以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.情感·龙门阵.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [原創] 祝福你們。  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=15795)

--  作者:Honey、
--  发布时间:2008-01-09 12:54:17

--  [原創] 祝福你們。

降温了,又感冒了.一年四季不感冒都不行,对于我来说哪天不感冒才是奇迹.

虽然很多人觉得成都是没有秋天的,但是冬天确实很快又来到身边了.

曾经是无奈这个学校,现在无奈自己,

总之现在不能"躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬"的.

3年说长不长,很快从我们身边走了,就像路过的人一样,没有留下多少痕迹,

所以我能做的就是祝福,祝福我生命中的每一个人,

帮助过我的和我所能帮助的,误会过我的和被我误会的,

也算是为自己积德!每个人都应该学会积德吧!

读书到底是为了什么已经不是我们现在要讨论的了,因为更多的人已经或正在思考了,

我能思考什么?

我自己也不知道,顺应生活吧!

就像那句话说的一样"你努力了还是得不到的确实就是不属于你的东西."

终于第一次照毕业照笑了,想让他(她)们记得我的开心,做人最重要的是要开心,

这样别人也会跟着开心,我也希望他(她)们以后能开心.既然不是每个人都能找到称心如意的工作,

那么去找寻一份开心也总应该吧!

--  发布时间:2008-01-09 12:58:48

--  
不喜欢夏天,每个夏天都是兵荒马乱的的恐慌,离开学校回家或奔赴更遥远的他乡,寻找毕业后对我们敞开的那扇天窗.不管如何,直觉里,毕业就是一次苦不堪言的逃亡,这一别,或许茫茫天涯。曾经同桌的你,一个人守着青涩初恋的我,还有睡在上铺的她,拾不尽的琐碎小事,在渐渐萎缩的日子里,伴着憧憬、期待、迷茫、无措,潮湿着回忆,泪眼婆娑。离别越来越靠近,所有的“现在”都会渐行渐远成“曾经”,每一分相处的时光,每一段同行的道路和每一首同唱的歌曲,都在释放的欢笑与泪水里,清晰可见,终于,还是要和亲爱的你们,挥着手告别,合影、聚餐、送行……告别母校,告别同学,告别寝室的姐妹,一段段形式各异的或另类的送别里,不可名状的伤感抑制不住地膨胀,可在“逝者如斯……”的慨叹声里,那一场慌乱的青春终将随着毕业一起落幕。。。。。。
    一年半前,每次看到这段话都泪流满面,现在看着,恍如隔世。。。。
    以此祭奠我们匆匆溜走的青涩岁月吧。。。。
    祝福,所有的人都得到自己的幸福……
--  发布时间:2008-01-09 12:59:12

--  
   一路顺风……………………
--  作者:耍三年
--  发布时间:2008-01-09 13:47:23

--  

3年说长不长,很快从我们身边走了,就像路过的人一样,没有留下多少痕迹

哈哈 我是耍三年哈

--  作者:水草
--  发布时间:2008-01-09 17:53:17

--  

--  作者:菊花台
--  发布时间:2008-01-11 09:49:52

--  

--  作者:小石头
--  发布时间:2008-01-11 09:56:18

--  
不要悲伤,希望在前头
--  作者:汤圆粉子