以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.情感·龙门阵.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  故事。  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=16355)

--  作者:鼓捣爱
--  发布时间:2008-01-20 23:00:39

--  故事。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\' type=\'application/x-shockwave-flash\' width=480 height=360>http://www.56.com/n_v140_/fcs5_/20_/19_/kypp_523_/zhajm_120471566443x_/279279_/0_/30232029.swf

1年,12个月,365天,8760个小时。

一年前我与一个很善良很美丽的女孩(。。。)相爱,从通江一直到我和她来成都,这一路走来有一年了。

在这一年里我们经历了很多事,有开心的笑着,也有伤心的哭着。那些回忆都在我心里珍藏着,一点一滴。

今年刚到新年,我们的缘分就尽了,其实我知道我们不会永远在一起,也不会像迩以前给我说的,

我在迩心里除了迩爸、妈就是我最重要,等到迩给我结婚后,要给我生一窝足球队小子,只是没想到结束

的那天会这么快就到来了,迩曾经对我讲的这些话,那一瞬间我脑子里幻想了以后像迩说的我们,还

有我们的足球队的画面,但也很谢谢迩,虽然那些话只给了我一瞬间的幻想,但真的我感到了迩所给的温

暖,我也知道在这一年里,迩为了我们在一起,付出了很多,那些我都看在眼里记在心上,以前我们为了

很多小事而争吵不停,也有过为那些小事而闹得说要分手,但我知道以前那些只要我们俩在一起好好

谈下心就没事了,但这次是我们真的结束了,不会再有回头的余地了,此刻说这些不是想为了让迩对

我还存有啥子好感,而是自己对以前自己经历过的所有回忆温存一遍。

这几天我过得很暗淡,很伤感,但我在悲哀中醒来,虽然以后的日子里没有了你,但以前那么多的

回忆会陪我度过每一天,和你在一起一年了,我对迩说过,迩是第一个和我在一起最久的女人,是

第一个让我这么在乎的女人,说句心里话,我在这个世界上我对自己家的所有人都没像对你一样那么爱过,

和迩在一起,我都变得和以前有很大的不同了。以前只知道在乎自己的所有感受,从来都没想过别人的

感受,是迩让我长大了,让我懂得不管做什么事,在想自己的感受的同时也会想想别人的感受。以后的路

没有那个罗嗦,没有那个让迩每次烦心,没有那个让迩很多次伤心的男人,你要好好照顾自己,迩其实

很懒,懒得让人担心,自己一天没吃东西,都舍不得跑点路去买起吃。你的胃不好,体质也差,自己又

不注意,但希望以后没有我的日子不要再像以前那样了,我相信你以后会过得幸福,会过得比我要好。

--  发布时间:2008-01-20 23:00:49

--  

不要问我为什么看不到上面的文字,请将白的地方拖黑,字就出来咯。我用这种方法只是希望大家看的认真点,希理解!

上面的这段话不是我写的,作者是我在网游中一个朋友,昨天晚上一开QQ就看到他给我留言。他回通江去了,不会再留在曾经的伤心地咯!特地谢谢以前陪伴他的所有朋友。我进了他空间看到了这段话,很感动。真的!真的不知道怎样去安慰他!

‘嗯,很谢谢迩们这么劝慰我。

但525600分这么庞大的数据,

不是我说忘就能忘的。

直今都很眷恋她。’

或许他现在还在留恋,但是还是祝福他以后生活的更好。男人嘛,拿的起就得放的下!但愿我网游中的兄弟能重新站起来!

--  作者:耍三年
--  发布时间:2008-01-20 23:08:35

--  

--  作者:耍三年
--  发布时间:2008-01-20 23:08:45

--  
排好嘛
--  作者:明夕孤已
--  发布时间:2008-01-20 23:15:52

--  

--  发布时间:2008-01-20 23:37:20

--  
一年甘苦,一月争吵,一日成仇,一时分离.一路辛酸一路累!
--  作者:青春损失费
--  发布时间:2008-01-20 23:42:22

--  
以下是引用明夕孤已在2008-01-20 23:37:20的发言:

说得很好!

--  发布时间:2008-01-20 23:43:00

--  

--  发布时间:2008-01-20 23:55:26

--  
大家看完了吗?
--  发布时间:2008-01-21 12:20:31

--  
原来是拖黑所
--  发布时间:2008-01-21 12:22:28

--  

--  作者:shuaxin
--  发布时间:2008-01-21 12:23:20

--  
我看完了,很感人。
--  作者:小鸡炖蘑菇
--  发布时间:2008-01-21 12:24:49

--  

呵呵~~~

生活高于一切

--  发布时间:2008-01-22 22:49:46

--  
以下是引用明夕孤已在2008-01-20 23:37:20的发言:

再加一阵相思

--  发布时间:2008-01-22 22:50:13

--  
以下是引用青春损失费在2008-01-21 12:20:31的发言:
原来是拖黑所

恩  拖黑就看的到字了

--  发布时间:2008-01-22 22:51:02

--  
以下是引用shuaxin在2008-01-21 12:23:20的发言:
我看完了,很感人。

恩      感人的离别

--  发布时间:2008-01-22 22:51:19

--  
以下是引用小鸡炖蘑菇在2008-01-21 12:24:49的发言:

呵呵~~~

生活高于一切

。。。。。。。。。。

--  发布时间:2008-01-22 23:26:09

--  
以下是引用鼓捣爱在2008-01-22 22:49:46的发言:

再加一阵相思

还有:一分祝愿