以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.情感·龙门阵.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [讨论][转帖]这件事说明了什么呢?  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=17541)

--  作者:耍来耍去
--  发布时间:2008-03-05 15:04:17

--  [讨论][转帖]这件事说明了什么呢?

一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边。她老公打电话给她最好的十个朋友,没有一个知道这件事!
一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的十个朋友,有八个好兄弟确定她老公睡在他们家……还有两个说她老公还在他那儿!

--  作者:hope
--  发布时间:2008-03-05 15:07:38

--  

刚才把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发,立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。

结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:“在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒……”通完话,看着老婆默默无语……

--  作者:超级耍耍
--  发布时间:2008-03-05 15:09:36

--  
说明女人惟恐人家家里不出乱子
--  作者:羞并快乐着
--  发布时间:2008-03-05 15:10:58

--  
男人和女人的区别啊
--  作者:忙里偷闲
--  发布时间:2008-03-05 15:11:13

--  
说明女人缺乏团队意识

--  作者:贵宾狗
--  发布时间:2008-03-05 15:13:39

--  
说明这个女人比较独立,能干事!!!
--  作者:超耍
--  发布时间:2008-03-05 15:16:07

--  
说明女人地位在提高,与男人差不多了!!!
--  作者:超耍
--  发布时间:2008-03-05 15:20:01

--  
说明这个女人有秘密的朋友,但不知道是男是女。
--  作者:禹
--  发布时间:2008-03-05 15:22:05

--  
说明女人夜不归宿的可能性小,没有经验,朋友之间不会相互挡箭,男人则相反
--  作者:耍三年
--  发布时间:2008-03-05 15:23:19

--  
以下是引用在2008-03-05 15:22:05的发言:
说明女人夜不归宿的可能性小,没有经验,朋友之间不会相互挡箭,男人则相反

我正想说这个~被你抢了先了~

--  发布时间:2008-03-05 15:27:53

--  

楼上几层 说的 全部都是正确的!

--  作者:快乐耍哥
--  发布时间:2008-03-05 15:36:51

--  
女人很让人不放心啊。
--  发布时间:2008-03-05 15:47:09

--  
sunny2-1-3-*(285533010) 15:42:34
女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上,一定要吃喝玩乐,不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.提前祝可爱女人三八美人节快乐!

--  发布时间:2008-03-05 15:47:29

--  
木森2-3-*(799794) 15:44:29
男人就不能让女人对自己太狠,对自己嘛,优厚保养为上,一定要吃喝玩乐,不然被老婆K死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的女人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.提前祝三八~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               节快乐

--  作者:味精
--  发布时间:2008-03-05 16:54:09

--  

说明女人很诚实,男人会撒谎。

--  发布时间:2008-03-05 17:13:21

--  

寓意很强

--  作者:小雅
--  发布时间:2008-03-05 17:59:23

--  

说明女人很老实,不知道随机应变。

--  作者:小鸡炖蘑菇
--  发布时间:2008-03-06 09:21:49

--  

都很38啊