以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.情感·龙门阵.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [分享]气死老师的小朋友  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=17677)

--  作者:禹
--  发布时间:2008-03-12 13:23:52

--  [分享]气死老师的小朋友
1.题目: 一边......一边......
   小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
   老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
2.题目:其中
  小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?
3.题目:陆陆续续
  小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4.题目:难过
  小朋友:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过
.题目:又  又  
  小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语:你的妈妈  是变形金钢吗?
6.题目:你看
  小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
  老师评语: 不要太拽了
7.题目 : 好吃
  小朋友写: 好吃个屁.
  老师:.........
8.题目: 天真
  小朋友写: 今天真热.
  老师评语: 你真天真
9.题目: 果然
    小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
    老师评语:是词组,不能分开的
10.题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
    小朋友:先生,再见!
    老师评语:.................
11.题目:况且
    小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且  
    老师批语:我死了算了
--  作者:青春损失费
--  发布时间:2008-03-12 14:02:46

--  

题目:陆陆续续
  小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?

哈哈 笑死人

--  作者:xixi
--  发布时间:2008-03-12 14:06:53

--  

哈哈哈~~

太喜剧了

--  作者:鼓捣爱
--  发布时间:2008-03-12 15:21:03

--  
呵呵``````喜剧
--  作者:青春损失费
--  发布时间:2008-03-12 15:41:11

--  

有人在帮他脱撒

--  作者:鼓捣爱
--  发布时间:2008-03-12 15:44:19

--  
以下是引用青春损失费在2008-03-12 15:41:11的发言:

有人在帮他脱撒

有理

节约时间

--  作者:小雅
--  发布时间:2008-03-14 09:24:32

--  

这个笑话我以前读过的。

--  作者:bear
--  发布时间:2008-03-14 16:59:09

--  

......

好....笑....