以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.情感·龙门阵.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  英国帅男兼职勾引妇女替人测妻子忠贞  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=18563)

--  作者:青春损失费
--  发布时间:2008-05-02 16:22:50

--  英国帅男兼职勾引妇女替人测妻子忠贞

英国帅男兼职勾引妇女

--  发布时间:2008-05-02 16:23:01

--  

据报道,现年28岁的马库斯·克劳福德是英国诺丁汉市一名考古学家,他白天经常在考古遗址上进行挖掘,寻找古代文物的遗迹;然而一到晚上,英俊潇洒的马库斯就会从事起一项令人目瞪口呆的“第二职业”:马库斯专门接受对妻子忠诚度产生怀疑的丈夫们的委托,去“勾引”他们的妻子,看他们的妻子是否会轻易“红杏出墙”。

马库斯称,身为考古学家的他之所以从事“糖衣陷阱”的特殊职业,是因为考古资金短缺,他想通过从事“第二职业”多挣一些钱。

晚上成“职业调情高手”

据报道,现年28岁的英国诺丁汉市男子马库斯·克劳福德是一名年轻英俊的考古学家,他白天经常将许多时间花在考古挖掘上,希望能从考古遗址上挖出富有历史价值的文物。可是每到晚上,马库斯就会摇身变成一个专门到夜总会酒吧中“勾引”女性的“调情高手”。

--  发布时间:2008-05-02 16:23:53

--  

不过,马库斯“勾引”女人并不是为了寻找爱情,更不是为了寻找性刺激,他是在从事“职业勾引者”这一第二职业——每到晚上,马库斯就摇身变成一个“糖衣陷阱”,他专门接受那些对妻子忠诚度产生怀疑的丈夫们的委托,到酒吧中主动“勾引”他们的妻子,以便测试他们的妻子是否会轻易出轨,“红杏出墙”。

马库斯目前为一家由私家侦探管理的“糖衣陷阱”公司工作,马库斯接受采访时称,他认为考古工作和“糖衣陷阱”的行当具有许多共同之处,马库斯说:“两者都涉及大量的侦查工作,当我在考古地点进行挖掘时,我要想方设法拼凑出数千年前的历史碎片;而在充当‘职业勾引者’时,我的任务是要想方设法测试那些妻子是否对丈夫不忠。”

专门测女人是否花心

马库斯称,他从事“职业勾引者”的角色时坚守严格的职业道德,他接受那些丈夫们的委托后,最多只会和他们的妻子调情,而绝不会和她们发生性关系。马库斯说:“我只是让她们知道我对她们感兴趣,然后看她们会如何反应,譬如她们是否会向我要电话号码,或将她们的电话号码留给我,譬如她们是否会和我接吻,或想和我约会,或是否会邀请我到她们的家或旅馆中发生一夜情。”

据马库斯称,许多被“测试”的女性都挡不住他的魅力,堕入了他的“糖衣陷阱”,但马库斯坚持称,他的“底线”最多是和“测试目标”亲吻一下,而且还是在女方的主动要求下。

马库斯说:“这只是一份工作而已,当我充当‘糖衣陷阱’时,我使用的是假名。不管被我测试的女性多么富有魅力,我都不会和她们发生性关系,我的工作只要测出她们花心就行。”

--  作者:黑色幽默
--  发布时间:2008-05-02 16:35:35

--  
怎么是这样啊,呵呵!
--  作者:耍三年
--  发布时间:2008-05-02 17:19:12

--  

太不负责任了~

--  作者:moss
--  发布时间:2008-05-02 17:36:21

--  

还有职业道德得