以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.情感·龙门阵.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [转帖]成都一二奶争宠 带走儿子说要“自杀”  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=26076)

--  作者:哈哈
--  发布时间:2010-07-21 12:08:10

--  [转帖]成都一二奶争宠 带走儿子说要“自杀”

女朋友与老婆争宠带走儿子说要“自杀”,50个民警为这事忙了5小时,终于找到母子俩。

一边是老婆,一边是情人和亲生儿子,罗勇(化名)顾及不暇。在一次争吵后,情人李琴(化名)带着不满两岁的儿子离开住所,还给罗勇发来两条短信,暗示自己将和儿子一起服毒自杀。

成都高新公安分局中和派出所接到报案后,所长李建与相关部门动用了50名民警,花了5小时终于找到李琴母子。当时她和孩子正在朋友家,两人都平安无事。

--  发布时间:2010-07-21 12:08:41

--  

男子报警:情人要携子自杀

“我女朋友发短信说,要带我儿子一起自杀,你们快帮我找人。”7月18日,罗勇打电话报警。

他的女朋友叫李琴,两人生有一名儿子,不满两岁。此前,罗勇已结婚,但因为孩子的关系,他与李琴一直“藕断丝连”。罗勇的妻子和李琴都知道彼此的存在。

17日,李琴打电话给罗勇,说儿子生病发烧,让他去看看孩子。

罗勇来到李琴的童装店,看到儿子好好的并没生病。呆了一会儿,罗勇把孩子带到自己家玩。

晚上7点,罗勇开车送儿子到新会展中心南门,李琴早已等在那里,罗勇的车上还带着妻子。

两个女人一见面就都不高兴了,“李琴要我单独先送她和儿子回去,但是我老婆又要我先送她,就吵起来了。”

争执了1个多小时后,罗勇最终决定先把老婆送回家,然后开车把李琴和儿子送回童装店。

18日凌晨,罗勇收到李琴发来的短信:“你终于把我和儿子整到死无藏身之地了,这次我和儿子会永远消失在你的人生中。”

罗勇没有理会。18日下午,罗勇再次收到李琴要自杀的短信,这才报警。

--  发布时间:2010-07-21 12:09:15

--  

50名警察寻找了5小时

中和派出所将情况上报到成都公安局和高新公安分局,请求相关部门协助,同时派民警到李琴暂住地周围的旅馆一一询问。

通过有关部门的帮助,结合罗勇提供的线索,民警把调查范围缩小到李琴在成华区一名张姓朋友那里。

民警找到张女士,可她坚持说没见过李琴,“她不在我家。”

民警又把附近的旅馆找了个遍,仍没有李琴母子的消息。

民警想尽办法,到了18日晚上10点多,终于确定李琴母子从17日晚就一直住在张女士家。

连续找了5小时的民警赶到张女士家中,此时的李琴正坐在床上看电视,儿子在一边玩耍。

“我只是想吓他。”李琴说,她是因为气罗勇只管老婆,不管她和孩子,所以才出此下策。

李建表示,为李琴“假自杀”一事,共出动了50多名民警。

--  作者:黎明
--  发布时间:2010-07-22 10:14:39

--  

--  作者:下雪
--  发布时间:2010-07-23 10:11:49

--  
怎么是这样啊,呵呵!
--  作者:张学友
--  发布时间:2010-07-24 11:19:54

--  

--  作者:看到房子不买
--  发布时间:2010-07-25 11:47:51