以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.景摄成都.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=16)
----  恶搞--你对我粗鲁,我就拿你逗乐  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=406)

--  作者:shuaxin
--  发布时间:2007-06-26 14:15:16

--  恶搞--你对我粗鲁,我就拿你逗乐

我正坐在书桌前看书的时候,忽然想起还有一个电话没打,于是,我找到那个电话号码,拨号,一个男人接了电话,说:“你好。”我礼貌地说:“我是克里斯,我找罗宾.卡特。”一个愤怒的声音灌进我的耳朵:“真是猪!找对号码再拨!”电话“砰”地挂断了。
    我简直不敢相信还有人这么粗鲁。当我找到罗宾的正确号码时,我发现,我把最后两个数字搞倒了。给罗宾打完电话后,我决定再打那个错误的号码。当那个家伙接电话之后,我对着话筒大叫:“你是个白痴!”然后挂断了电话。我把他的号码写下来,在旁边标上“白痴”两个字,放在我的书桌抽屉里。
    每隔一个星期,当我付帐或有什么不顺心的事时,我就会打电话给他,大叫一声:“你是个白痴!”这总能让我精神振奋。当开始用来电显示时,我想我的这个“骂人白痴”的自我疗法不得不终止了。
    于是,我打电话给他,说:“嗨,我是电话公司的约翰.史密斯,我打电话给你,是想看看你是否熟悉我们的来电显示系统。”“不熟悉!”他大叫道“讨厌!”然后就“砰”地挂断了电话。我立刻又打电话给他:“那是因为你是个白痴!”
   一天,我去商店,正准备将车开进一个停车位,不料一个开着黑色宝马的家伙,抢在我前面把车开进了我耐心等待很久的那个停车位。我拼命按喇叭,冲他大叫:“我一直在等待那个停车位!”但他 根本不理会我。就在这时,我注意到他的后车窗上有一个“待售”的牌子,于是,我记下了他的电话号码。
    几天后在我又打电话给第一白痴之后--顺便说一下,我现在已经将第一白痴的电话设置为快速拨号号码了--我想,我最好也打一个电话给那个开宝马的白痴。 电话接通后,我说:“你有辆黑色宝马待售?”
  “是的。”他说。
  “你能告诉我去哪儿看它吗?”我问。
  “我住在袄克劳斯莫伯利布拉德34号,是一座黄色房子,汽车就停在房子前。”
  “你叫什么名字?”
  “道恩.汉森”他说。
  “你什么时候有时间?”
  “每天晚上5点后我在家。”
  “听着,道恩。我能告诉你一件事情吗?”
  “什么事?”
  “你是个白痴!”然后,我挂断了电话。
     我又打电话给一号白痴。
    “你好,你是一个白痴!”但这次我没有立刻挂断电话。
  “你还在吗?”他问。
  “是的。”我说。
  “别再打电话给我了!”他尖叫道。
  “凭什么?”我问。
  “你是谁?”他问。
  “我是道恩.汉森!”
  “你住在哪里?”
  “我住在袄克劳斯莫伯利部拉德34号,一座黄色房子,我的黑色宝马就停在房子前。”
     “我马上就过去,你最好现在就开始祈祷!”他咆哮道。
   “我真的好害怕?”说完,我就挂断了电话。
       然后,我打电话给二号白痴。
     “你好!”他说。
   “你好,白痴!”我说。
   他叫道:“如果我找到你……”
   “你会怎么样?”我说。
   “我会踢死你!”他叫道。
   我回答:“好啊,你的机会来了,我马上就过去。”然后,我挂断了电话。
      我立即打电话给警察说,我住在袄克劳斯莫伯利布拉德34号,正在回家的路上,我要回家杀死我的同性恋情人。
      我又打电话给9频道新闻节目组,把袄克劳斯莫伯利布拉德34号即将发生打群架的消息透露给了他们。
     我迅速开车去了莫伯利。我到的正是时候,正好看到那两个白痴在6辆警车和一组新闻工作者面前大打出手,他们头顶上还盘旋着警方的一架直升飞机。

[此贴子已经被inlife于2007-06-26 14:32:40编辑过]

--  作者:超耍
--  发布时间:2007-06-26 19:28:03

--  
真的很有趣,只不过作者心计也太重了,做人要宽容些好。
--  发布时间:2007-06-27 09:05:32

--  
不过看看那两个白痴还是蛮可恶的.这就叫“冲动的惩罚!”。
--  作者:hope
--  发布时间:2007-07-15 02:02:18

--  

--  作者:放肆的精灵
--  发布时间:2007-07-16 09:48:55

--  
哈哈~~~~
--  作者:暗夜
--  发布时间:2007-07-17 09:49:30

--  
呵呵,好玩。。