以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.宠物成都.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=28)
----  [原创]可怜流浪狗3—瓜瓜的新床  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=3304)

--  作者:耍三年
--  发布时间:2007-10-07 00:05:19

--  [原创]可怜流浪狗3—瓜瓜的新床

大瓜瓜被带回来四天了,我一直觉得是误诊,这些天它状态比想象中的还好。

可能还处于被抛弃的阴影中,大瓜瓜把我跟得很紧,我白天午休的时候它抱着我鞋子睡,生怕我悄悄离开。

有次要出去不能带它,关上门后它在屋子里乱叫,撞门,它个子高站起来能扳弄门到把手,力量够大也许能打开。

现在每次出门都要先弄好吃的,然后趁它吃东西的时候悄悄关门离开。

可能是以前的主人训练得好,或者它本身就很聪明,我发出的很多指令它都言听计从。瓜瓜这个我给它取的新名字它已经

完全接受了。

今天去“豪客来”吃了法式牛排,剩了很多给瓜瓜带回来了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

顺便去买了小床给瓜瓜,它很喜欢,躺在上面拉都拉不开。我假装去把小垫子拿走,它把全身都压在上面。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瓜瓜的小床

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瓜瓜终于找到一个正确的动作,能把自己完全容身这个狭小的床上。

--  作者:shuaxin
--  发布时间:2007-10-07 09:53:06

--  

瓜瓜很幸运,遇到了有爱心的你。

--  作者:汽油
--  发布时间:2007-10-07 10:10:22

--  

瓜瓜遇到了喜欢小动物,了解小动物的你也是它的福气。

--  作者:珠珠
--  发布时间:2007-10-07 10:37:32

--  

这狗狗看上去真的好惹人爱。

--  作者:游子
--  发布时间:2007-10-07 11:16:20

--  
流浪狗终于找到了自己的家。
--  作者:清水溪ヾ飛飛
--  发布时间:2007-10-07 12:26:01

--  

体检好没有哦

--  发布时间:2007-10-07 12:58:33

--  
体检说医不好的,捧运气了
--  作者:xixi
--  发布时间:2007-10-07 13:43:16

--  
打针麻??
--  作者:hope
--  发布时间:2007-10-07 14:39:27

--  

这狗狗好有气质哦

--  作者:冒火
--  发布时间:2007-10-08 10:12:48

--  
哇 比我的床 还新呢!
--  作者:bear
--  发布时间:2007-10-08 10:18:43

--  
有爱心
--  作者:mlinda217
--  发布时间:2007-10-08 11:47:56

--  

贵宾狗狗智商排名很靠前的哈。

瓜瓜肯吃东西是好事。但是不要喂它吃人吃的东西了哈,那个对狗狗来说太咸咯。另外不晓得那个牛排的骨头是什么样子的,当心再把肠子划到。

你到网上搜一下,有些小狗得了犬瘟还是医好的哈。看看有什么治疗的偏方,给他试试。还是吃点药好点。

希望他恢复健康哦。

--  发布时间:2007-10-08 12:02:37

--  
以下是引用mlinda217在2007-10-08 11:47:56的发言:

贵宾狗狗智商排名很靠前的哈。

瓜瓜肯吃东西是好事。但是不要喂它吃人吃的东西了哈,那个对狗狗来说太咸咯。另外不晓得那个牛排的骨头是什么样子的,当心再把肠子划到。

你到网上搜一下,有些小狗得了犬瘟还是医好的哈。看看有什么治疗的偏方,给他试试。还是吃点药好点。

希望他恢复健康哦。

就是因为它智商过高,很难让它单独在一起,老跟着我,懒觉也睡不成。

牛排没骨头的,全是牛肉。反正它吃东西很凶,很也顽皮,很精。谢谢你的关心和建议。万分感谢。

--  作者:小文医生
--  发布时间:2007-10-08 15:10:14

--  
我才看到你狗狗的情况  犬瘟治愈率很低  大概只有10%  而且治疗的时间很长 但是如果你愿意治疗可以带到我医院来  费用不是问题  我也想救它一命  你可以先联系我:  13980429648   61165020

--  作者:放肆的精灵
--  发布时间:2007-10-08 15:35:53

--  
小文终于来了~~~~~~~~
--  发布时间:2007-10-08 16:07:52

--  
以下是引用小文医生在2007-10-08 15:10:14的发言:
我才看到你狗狗的情况  犬瘟愈率很低  大概只有10%  而且治疗的时间很长 但是如果你愿意治疗可以带到我医院来  费用不是问题  我也想救它一命  你可以先联系我:  13980429648   61165020

如果治愈率很低,我想把治疗的钱拿来买好吃的给它 偏方先试试!

--  作者:hope
--  发布时间:2007-10-08 22:16:51

--  

建议小文医生先复诊看是不是确是犬瘟,估算看治疗费用,如果太高,就只好

--  作者:mlinda217
--  发布时间:2007-10-09 01:03:19

--  

楼主,你看小文医生都说了费用不是问题的。

另外,你拣回瓜瓜有四天,它在外头流浪不晓得多久。现在还很精神,很能吃东西。我总有一线希望,他的犬瘟是误诊,或者是初期,(不晓得他眼屎,鼻涕情况怎么样。)无论哪种情况,都是好事。所以还是先请医生再帮你确诊下,对症下药比较好。狗狗跟你有缘分呢。

--  作者:致橡树
--  发布时间:2007-10-09 14:29:33

--  
耍三年把狗狗送到小文医生那里去确诊一下吧,况且小文医生说了:费用不是问题。
--  作者:叶子
--  发布时间:2007-10-11 09:47:59

--  
狗狗现在还好吗?该上演下集了。