以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.夜色成都.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=31)
----  歌迷投诉“山寨版”周传雄四川酒吧冒名演出  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=31&id=25425)

--  作者:ello
--  发布时间:2010-04-15 22:09:02

--  歌迷投诉“山寨版”周传雄四川酒吧冒名演出
以《记事本》、《黄昏》、《恋人创世纪》等歌曲红遍两岸三地的音乐才子小刚周传雄,以其优质的创作演唱功力和温暖谦逊的绅士气质赢得大批歌迷的喜爱。由于本身具备无可争议的影响力,一直受到各类活动主办方喜爱的周传雄演艺工作非常忙碌。由于档期满满,因此常常遇到多个主办方争抢同一档期的局面,而在周传雄也只能择其一合作的情况下,未能如愿的主办方也只能遗憾不已。

--  发布时间:2010-04-15 22:09:15

--  
近年来,以“模仿秀”姿态出道的艺人在某种意义上弥补了演出市场对知名艺人的需求无法满足的局面,大家也纷纷以理解的心态对“山寨版”的模仿秀艺人予以体谅和接受,同样给予鼓励的掌声。但渐渐发现个别“模仿秀”竟然打着艺人本人的名字进行欺骗式的演出,严重损伤艺人以及歌迷们的权利。不久前,周传雄歌迷会的成员就在四川成都一各酒吧、四川眉山的66酒吧发现打着周传雄本人字样的“山寨版”模仿秀进行演出活动,感到被欺骗的歌迷立刻找到酒吧老板确认,但酒吧方面坚持表示“我们邀请的是周传雄本人,不是什幺模仿秀”。眼看着自己心爱的偶像受到伤害而投诉无门的歌迷朋友非常难过,将此事告知周传雄的经纪公司,并希望可以汇集歌迷的力量帮助偶像正名。

--  发布时间:2010-04-15 22:09:29

--  
根据经纪公司的答复,周传雄从未与四川这两家酒吧在2009年11月15及2009年11月18、19日签署任何的演出协议,这件事公司和周传雄本人毫不知情。因此,酒吧老板口中的“这是周传雄本人,不是模仿秀"的言论是彻头彻尾的谎言。这种严重侵犯艺人权益及伤害歌迷朋友情感的事件令周传雄的经纪公司非常愤慨。公司表示为了维护良好健康的演出市场,维护周传雄本人及歌迷们的权益,公司在与事件相关公司沟通后将不排除会启用法律手段来解决这一事件。
--  发布时间:2010-04-15 22:11:35

--  
整得好哦,顶一哈!
--  发布时间:2010-04-15 22:14:14

--  
有才
--  作者:胖大海
--  发布时间:2010-04-17 22:07:17

--  
整得好哦,顶一哈!