以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.5.12震后生活.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  [贴图]纽约男子预言5月21日是世界末日 花尽积蓄宣传  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=32443)

--  作者:下雪
--  发布时间:2011-05-19 12:15:24

--  [贴图]纽约男子预言5月21日是世界末日 花尽积蓄宣传

菲茨帕特里克制作的广告牌,上面写着:“全球大地震:迄今为止最大的地震!审判日:2011年5月21日。”

据美国《纽约邮报》5月14日报道,美国纽约一名男子日前预言今年5月21日是世界末日,并且不惜倾尽毕业积蓄约14万美元将自己的预言广而告之。

这名现年60岁的男子名叫罗伯特菲茨帕特里克,是斯塔滕岛居民。据他自己陈述,他制作了1000个大型广告牌,在地铁车厢和公交车站上宣传自己的预言。广告牌上写着:“全球大地震:迄今为止最大的地震!审判日:2011年5月21日。”

--  发布时间:2011-05-19 12:15:51

--  

菲茨帕特里克还自费出版了《末日密码》一书,称《圣经》给出了“一些不容被忽视的证据”,预示5月21日是世界末日。 “审判日会突然降临,我们都没有为此做好准备。地球先是会发生巨大的地震,之后这里将不再适合居住,” 菲茨帕特里克说,“上帝的信徒将会幸免,不过也就是在那天,上帝将不再救赎人类。”

菲茨帕特里克说,希望自己是上帝选中的一名子民,可以在末日浩劫中幸存下来,不过他也表示对此自己还无法确定。他同时建议,如果人们想设定一个闹钟提醒世界末日的降临,那么请设定在当地时间5月21日下午接近6点的时候。

--  发布时间:2011-05-19 12:16:18

--  

--  作者:哈哈
--  发布时间:2011-05-19 16:54:27

--  
怎么是这样啊,呵呵!
--  作者:jintian
--  发布时间:2011-05-20 12:30:16

--  
那明天看到底怎样~!
--  作者:battle
--  发布时间:2011-05-21 11:37:13

--  
是吗?就是今天啊!
--  发布时间:2011-05-24 13:25:40

--  

--  作者:黎明
--  发布时间:2011-05-27 10:31:16

--  

--  发布时间:2011-05-30 11:53:30

--  

--  发布时间:2011-05-31 16:18:06

--  
不错,顶一下!感谢楼主!整得好哦,顶一哈!喜欢,好啊!好看,顶了哈!
--  作者:秋天
--  发布时间:2011-06-01 10:57:58

--  

--  发布时间:2011-06-02 15:45:04

--  

--  作者:battle
--  发布时间:2011-06-03 12:34:13

--  
好看,顶了哈!
--  发布时间:2011-06-07 14:46:46