以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.论坛公告区.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=156)

--  作者:inlife
--  发布时间:2007-06-11 11:50:20

--  耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!

为了提高论坛人气!~

急需要一批发帖及管理人才加入本站

现论坛诚聘版主

只要有时间,有兴趣的会员均可报名参加!

你在论坛的注册名(ID):
----------------------------------------------
☆你要申请的版块:
----------------------------------------------

☆你对所申请论坛版区的建议:
☆你平均上网时间(小时/天):
☆你的职业:
--------------------------------------------
☆你的技术专长或爱好:
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ):
☆你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):

希望大家积极报名参与

--  作者:suayo
--  发布时间:2007-06-11 14:13:35

--  支持!!!
好!支持!!!
--  作者:happy100
--  发布时间:2007-06-18 18:04:19

--  
真的有人当上了斑竹了啊!!
--  作者:超耍
--  发布时间:2007-06-24 15:44:23

--  
我也要当斑竹,我资格应该够了吧?
--  作者:妖怪姐姐
--  发布时间:2007-06-28 01:36:59

--  我要当版主
你在论坛的注册名(ID):妖怪姐姐
☆你要申请的版块: 酒吧/迪吧/咖啡馆

☆你对所申请论坛版区的建议:多开点女性特色板块 ,如:时尚成都(提供美容服装等消费指南)
☆你平均上网时间(小时/天): 一般10-15小时,保证10小时以上
☆你的职业:网络管理员
--------------------------------------------
☆你的技术专长或爱好:IT人士,喜欢上论坛,泡吧,喝茶,旅游
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ):MSN:shangli778@hotmail.com
☆你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):曾经在四川在线做过论坛版主:http://bbs.scol.com.cn/bbs.htm?http://bbs.scol.com.cn/list.asp?boardid=32

--  作者:放肆的精灵
--  发布时间:2007-07-03 16:17:46

--  
我申请当吃喝玩乐的斑竹!!!!!!!
--  作者:忙里偷闲
--  发布时间:2007-07-04 01:50:36

--  

我申请健美图赏的斑竹哈

--  发布时间:2007-07-04 09:26:12

--  
以下是引用忙里偷闲在2007-07-04 01:50:36的发言:

我申请健美图赏的斑竹哈

哈哈,我支持你,当了以后要多发帅哥美女图哈~~~养眼啊~~

--  作者:浪子不浪
--  发布时间:2007-07-05 11:50:13

--  
偶申请当天府美食斑竹,偶是大胃,稀饭吃
--  作者:忙里偷闲
--  发布时间:2007-07-06 01:22:19

--  
支持浪子不浪当斑竹
--  作者:浪子不浪
--  发布时间:2007-07-06 11:17:55

--  
以下是引用忙里偷闲在2007-07-06 01:22:19的发言:
支持浪子不浪当斑竹

谢谢兄弟扎起!

--  作者:一把菜刀
--  发布时间:2007-07-12 11:21:31

--  
申请当世界风光的斑竹
--  发布时间:2007-07-12 12:14:55

--  
以下是引用一把菜刀在2007-07-12 11:21:31的发言:
申请当世界风光的斑竹

恩~~我支持你~~

--  作者:超级耍耍
--  发布时间:2007-07-12 22:53:28

--  
以下是引用放肆的精灵在2007-07-12 12:14:55的发言:

恩~~我支持你~~

我也支持哈

--  作者:刀剑笑
--  发布时间:2007-07-15 15:01:49

--  
我要当斑竹,锦绣中华,保证大量的原创内容
--  作者:超级耍耍
--  发布时间:2007-07-15 16:37:30

--  
以下是引用刀剑笑在2007-07-15 15:01:49的发言:

要得,支持

--  作者:suayo
--  发布时间:2007-07-16 13:22:33

--  
已经通过刀剑笑的斑竹申请,希望多多发帖子!
--  发布时间:2007-07-17 12:44:35

--  
以下是引用刀剑笑在2007-07-15 15:01:49的发言:

老大,我一直在等你的原创,已经等了很久了.............