以文本方式查看主题

-  耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景  (http://www.suayo.com/bbs/index.asp)
--  ◇.时尚成都.◇  (http://www.suayo.com/bbs/list.asp?boardid=9)
----  网友口碑超好热卖TOP10  (http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=24756)

--  作者:眨啊眨
--  发布时间:2010-01-04 23:44:07

--  网友口碑超好热卖TOP10
导读:冬日韩国街头到处可见时尚靓丽的美女。想像她们一样抢眼吗?今日小编推荐给大家在淘友中口碑最好的10款时尚单品,一起看看吧!

TOP 10. 可爱甜美的抽象纹路针织衫长款针织衫一定是这个季节不可或缺的单品,无论外套是大衣还是夹克,都是百搭款哦!

--  发布时间:2010-01-04 23:44:18

--  

TOP 9. 个性十足连衣裙铆钉,时下最流行的时尚元素之一,淑女的连衣裙上搭配个性十足的铆钉,让温柔的你也多了一份小野性。

--  发布时间:2010-01-04 23:44:29

--  

TOP 8. 个性毛呢短裤毛呢短裤在每年冬季都很受欢迎,但要想找到不一样的款式还真不容易。正面看还以为是裙子,其实暗藏玄机,让你避免撞衫尴尬!

--  发布时间:2010-01-04 23:44:39

--  

TOP 7. 超有范儿休闲呢子裤上身后超有范儿的哦,也足够保暖,裤脚下方两颗纽扣的设计也十分别致,打破传统裤脚的正规,别具一格!

--  发布时间:2010-01-04 23:44:51

--  

TOP 6. 时尚长款毛衫可以搭配衬衫,T恤,穿出不一样效果哦!YY底部的勾线设计,个性十足哦!

--  发布时间:2010-01-04 23:45:02

--  

TOP 5. 双色高领打底衫简单的款式,百搭必备!双色的设计,让你可以一衣多穿,可两面穿哦!

--  发布时间:2010-01-04 23:45:12

--  

TOP 4. 花纹套头式围脖今年流行款,粗毛线大围巾,款式简约时尚 搭配连衣裙 大衣 简单的T恤都OK,绝对百搭款!

--  发布时间:2010-01-04 23:45:28

--  

TOP 3. 休闲针织开襟衫休闲舒适的针织开襟衫,小圆领设计,版型简单、宽松,每一种身材都能穿出不同的感觉!

--  发布时间:2010-01-04 23:45:39

--  

TOP 2. 简单套头式围脖套头式围脖在此榜单中已经是第二次出现了,看来JMM还是中意于大围脖。

--  发布时间:2010-01-04 23:45:52

--  

TOP 1. 时尚哈伦裤裤子口袋上有金色拉链,设计点亮款式,魅力十足,裤脚处收缩处理,款式时尚!而且最主要的是够保暖,保暖与时尚兼具,当之无愧成为淘友们最喜爱的商品!

--  作者:风中之吻
--  发布时间:2010-01-05 23:51:58

--  
整得好哦,顶一哈!
--  作者:风中之吻
--  发布时间:2010-01-05 23:52:54

--  
好看,顶了哈!