dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [原創]深夜上網的女人--因為寂寞 所以深夜

您是本帖的第 983 个阅读者
树形 打印
标题:
[原創]深夜上網的女人--因為寂寞 所以深夜
Honey、
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔: 眞德佷袙夨祛伱。
精华帖:0
魅力:1865
现金:7758
近访:2008-10-12 11:44:00
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给Honey、付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Honey、

发贴心情
[原創]深夜上網的女人--因為寂寞 所以深夜
                                                       女人深夜不睡觉,不在自己的老公身边,女人一定
是很有个性/的或者是工作上的能手,或者是善于
夜里工作的爬格子之人,或者是一个人生活,有些
独立的,或者是双面性/格的,或者是单身贵族·

深夜上网的女人,总结起来,大致有以下的特征:
深夜上网的女人,是比较自信的女人。她们思维
活跃,富于创造,在工作中,她们或许都会有着
或大或小的就,是别人眼中的能人。在工作中,
她们可以独挡一面;在朋友面前,她们善解人意、
尽力替朋友排忧解难。她们是生活中的强者。
深夜上网的女人,是坚强的女人。风风火火的
走南闯北。令人欣和佩服,看起来她们是幸福
  的充实的,她们的内心世界是不会轻易让人知道的。
深夜上网的女人,是善于伪装的女人。白天他们都
在漂亮的伪装下似乎很快乐和幸福的生活着。
只有在夜深人静的时候,她们才会疲惫地除去坚强
的伪装,审视镜子中那个憔悴的容颜,对着网络
对着键盘对着一个个陌生的名字倾吐自己的心事,
释放自己的脆弱的一面。
深夜上网的女人,是柔情的女人。她们也有着如水
的柔情,只是无人轻易能解。她们不会轻易的去爱,
也不会轻易地去恨。一旦有了爱,便会非常的执着;
一旦去恨一个人,那绝对是畅快淋漓地痛恨。
深夜上网的女人,是成熟的女人。她们对生活有
自己的见解,她们有自己处世的原则、有自己的
人生观。
深夜上网的女人,是脆弱的女人。她们一旦向你
打开心扉,你就会惊奇地发现在那么坚强的外表下
藏着的竟然是那么一颗伤痕累累的心,你会情不自禁
地想要付出你的关爱给她温暖,你会不由自主
地想呵护她疼她宠她。
深夜上网的女人,是有很多故事的女人。但这些
故事都被女人写成了往事,在必要的时候
回忆,咀嚼。不能讲给别人听,在藏在自己
生活深处。
深夜上网的女人,是理智的女人。她们不会选择
去酒吧买醉,不会让袅袅的香烟麻醉自己,
不肯让自己在灯红酒绿的世界里迷失。
她们有自己的排解渠道和方式。
深夜上网的女人是睿智的女人,她们有自己的
思想和目标。知道自己想做什么,不做什么。
有自己的个性/,有自己的理想。
深夜上网的女人,是拒绝怜悯的女人。她们
不需要虚伪的怜悯,她们需要真诚的友情。
深夜上网的女人,不会因为曾经的生活失败,
而丧志。她们从不会轻易倒下,她们懂得时刻
调整自己。当她们情感出现了问题,她们选择
的是把满腔心事都深埋进文字

イ夲:
-﹥ル莪噠寶°
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
Honey、
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给Honey、付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Honey、

发贴心情
深夜上网的女人,是无自制力的女人,人最难战胜的是自己。深夜上网的女人:一生辛苦,碌碌终日暮途穷。她的一生只过了一天,明天只是今天的重复,这种人。。。。。。,晚景凄凉,贫病交加,惨不忍睹。

イ夲:
-﹥ル莪噠寶°
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
那深夜上网的男人喃?
ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
魅力:556
现金:1595
近访:2010-02-25 23:54:16
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情

我深夜上网

因为失眠啊

ip地址已设置保密
Honey、
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
現在我深夜是很少在線的啦。。。有男人了。。。多陪陪伴侶多幸福的

イ夲:
-﹥ル莪噠寶°
ip地址已设置保密
零下3度
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
我都打游戏去了

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
明天只是今天的重复

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
珠珠
魅力:3040
现金:14607
近访:2012-06-13 22:07:09
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给珠珠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给珠珠

发贴心情
深夜上网的女人,是理智的女人。她们不会选择
去酒吧买醉,不会让袅袅的香烟麻醉自己,
不肯让自己在灯红酒绿的世界里迷失。
她们有自己的排解渠道和方式。
深夜上网的女人是睿智的女人,她们有自己的
思想和目标。知道自己想做什么,不做什么。
有自己的个性/,有自己的理想。
有这样的女人吗?
ip地址已设置保密
珠珠
魅力:3040
现金:14607
近访:2012-06-13 22:07:09
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给珠珠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给珠珠

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
深夜上网的男人...是我!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
guilty
魅力:772
现金:3273
近访:2011-07-19 23:32:12
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给guilty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给guilty

发贴心情
我喜欢上论坛
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
寂寞深夜来袭!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO