dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [原创]★写给毕业!★

您是本帖的第 843 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]★写给毕业!★
Honey、
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔: 眞德佷袙夨祛伱。
精华帖:0
魅力:1865
现金:7758
近访:2008-10-12 11:44:00
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给Honey、付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Honey、

发贴心情
[原创]★写给毕业!★

等啊等,终于等到这一天..
离校了 不用读书了.....
前段时间和同学一起吃饭时,没有我想象中的那种悲悲伤伤,.大家都一直在笑...

昨天朋友开玩笑说:"哈哈我们都要失业了.!".是呀踏出校门我们都是待业青年了,失业啦!

今日上网,好多同学已经N多找到属于自己的工作.我还是继续收拾收拾自己的行囊,找工作ing...

今天回了趟寝室拿毕业论文

我站在寝室门口..我们班的寝室早已人去楼空,空空荡荡...
心里也觉得空空荡荡荡.猛然回身..我看了一眼整个寝室,
看了一眼我自己睡过的床.和同学已清空的床..
莫名感伤...

拿了论文 在我踏出公寓门前.走到大厅时碰到一个还没有走的同学,
我和她憋憋嘴,扬手和她告别.我说::"常联络..".她说:"要得"...!

在车上时没有我想象的那种毕业心情,曾经无数次幻想着毕业.会是多么爽...
离开读了几年的学校.离开相处几年的同学..心中充满了不舍..
人一辈子,还能有几个这样的日子?...到头来自己还是重感情的,,,
所有的人聚在一起都是一种福气...几十亿人.就我们几十个能聚在一起,不是缘分吗?
各奔东西..不知多少年后才能相聚..我想`永远都不可能再全班坐在一起了`...
只有捧着照片缅怀...

我的同学啊...祝福你们所有人...也祝福我自己....
祝愿我们都有个美好的未来.....
祝愿你们永远平安......
我的同学啊...我会将过去的日子,记在心里..
让我们各自努力...打造属于自己的天地...
愿多年以后就。.彼此心中还能记起.. "噢...曾经我的同学..谁谁谁..当年读书时啊...如何如何"
愿多年以后....还能记起那片属于我们的青春时光....大学的日子...!

イ夲:
-﹥ル莪噠寶°
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
盖到你
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:34
现金:60
近访:2008-01-04 17:02:39
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给盖到你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给盖到你

发贴心情
抢到了比沙发更舒适的位置 床垫
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情

写得不错,继续加油。

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
z终于毕业了!哈

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
当身处不同的地方  总会厌倦现实的生活  当过去许多年,回想到以前的日子   或许那时的感觉还好些  其实学校生活是最单纯  最值得回味的!祝楼主幸福!

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
Honey、
头衔: 眞德佷袙夨祛伱。
魅力:1865
现金:7758
近访:2008-10-12 11:44:00
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给Honey、付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Honey、

发贴心情
畢業了。。。。。找工作還真是件麻煩事。唉

イ夲:
-﹥ル莪噠寶°
ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情

莫着急,工作漫漫找哈~~~

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情
以下是引用Honey、在2008-01-05 13:29:27的发言:
畢業了。。。。。找工作還真是件麻煩事。唉

加油!耍游这个200大洋底薪的工作就是你的了哈~~~

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

每个人都要经历啊~~~

歌好听啊~~~~听起杂那么伤感啊~~~~

ip地址已设置保密
琼遥阿姨
魅力:499
现金:2146
近访:2010-01-29 22:17:16
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
阿姨觉得很伤感
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO