dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]成都酒店 清晨一客人坠下16楼死亡

您是本帖的第 4427 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]成都酒店 清晨一客人坠下16楼死亡
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[转帖]成都酒店 清晨一客人坠下16楼死亡

昨日清晨7时过,少陵路18号森桦苑小区,“咚”地一声打破了清晨的沉寂。随后,几名住户看到一名男子躺在地上,黑内裤,灰秋衣,染着褐色头发,没人认得他。据了解,该男子是16楼一家酒店的住户,他从16楼坠下,当场死亡。

成都商报记者昨日8时过赶往现场,男子已经被送往殡仪馆,周围住户没人认得他。小区住户杨婆婆告诉成都商报记者,早上7时过,她听到“咚”的一声。“走过去一看,这名半*裸**的男子躺在地上,血汩汩流出,看样子30多岁。听说是从酒店16楼掉下来的。”随后,成都商报记者走访了森桦苑小区物管处,一名工作人员表示,该男子是从小区内“森桦苑公寓式酒店”的客人。成都商报记者试图进入这家酒店,但被酒店的护卫阻拦。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

小区住户陈女士表示,小区经常会进入很多她不认识的人,她觉得不安全。昨日下午,成都商报记者联系上了该小区物管方佳境物业管理公司。一位不肯透露姓名的工作人员告诉记者,“外来人员进入小区均要登记。但是小区经常会有陌生人入住‘森桦苑公寓式酒店’。这时门卫会通过对讲机联系酒店工作人员,并由酒店的护卫领入。”不过,当被问及坠楼男子是否登记,这名工作人员犹豫之后表示,坠楼男子在门卫处没有登记,他们以后会加强登记管理。昨日下午,成都商报记者从双楠派出所获悉,该男子确为“森桦苑公寓式酒店”的客人,他们已掌握该男子的基本情况,坠楼原因正在调查中。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
该男子是16楼一家酒店的住户,他从16楼坠下,当场死亡。
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO