dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]17岁男孩自封剑桥硕士 骗财骗色

您是本帖的第 4187 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]17岁男孩自封剑桥硕士 骗财骗色
battle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
[转帖]17岁男孩自封剑桥硕士 骗财骗色

一名17岁的农村男孩冒充富有的瑞士华侨,自称剑桥大学硕士、家族企业负责人,在交友网站登记虚假信息结交女友骗财骗色。日前,因涉嫌诈骗罪,未成年人赵某被莲湖区人民检察院提起公诉。

本报讯 (通讯员陈博 记者薛雯) 一名17岁的农村男孩冒充富有的瑞士华侨,自称剑桥大学硕士、家族企业负责人,在交友网站登记虚假信息结交女友骗财骗色。日前,因涉嫌诈骗罪,未成年人赵某被莲湖区人民检察院提起公诉。

瑞士华人,母亲是新加坡人,父亲在瑞士有家族企业,自己是剑桥大学经济学硕士,懂七国语言,现任家族企业负责人,已经挣了十几个亿并捐献给当地红十字会,在北京有房有车有产业,全球30多个国家的院校邀请他以硕士生导师的身份巡回演讲……谁也想不到,如此显赫的经历全部来自一名17岁农村男孩的杜撰。去年5月,17岁的男孩赵某,在多家交友网站以“27岁瑞士华侨赵阔廷”的假身份进行了登记。在他的编撰下,“赵阔廷”的简历很是引人眼球。为了演得真实,赵某随后在网上学习了大量有关瑞士的资料,并特意制作了“赵阔廷”的假签证登记表。

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

去年12月,赵某在交友网站结识了25岁的护士小程。通过QQ和电话聊天,12月中旬,他得知小程生病住院,于是主动前往医院看望,小程很是感动,两人开始交往,逐渐谈及婚嫁。不久,赵某以母亲不同意婚事将他银行账户冻结,他要回瑞士办理解冻等事宜为由,从小程处拿了22800元。后来几天,还在等对方消息的小程发现,拿走钱的赵某失踪了。

其实,小程并不是惟一的受骗者。去年12月14日,赵某又和女网友小刘结识,并通过电话和QQ联系几次。12月16日,两人约定在含光路一酒吧见面。

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

当天,赵某开着用骗来的钱租的豪华轿车赴约,见面后大聊自己的“辉煌经历”。之后,又谎称误了飞机、天色太晚,将小刘骗到宾馆,连哄带威胁与之发生性/关系。次日,俩人出门逛街,赵某看见小刘有多张银行卡,又花言巧语骗取密码,前后套现15800元。

在受害人发觉不对报案后,警方很快将赵某抓获,后案件移送检察机关。莲湖区检察院审查认为,赵某的行为已构成诈骗罪,遂向法院提起公诉,鉴于被告人作案时系未成年人,做出了适当的量刑建议。

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
热门评论
腾讯绵阳市网友 黄油手 1小时前

悲哀啊!女人只要有了虚荣心。不被遭骗才怪。

腾讯成都市网友 Barcelona 1小时前

17岁农村小伙,智商不是一般的高哦,瑞士,签证,华侨,厉害.....
被骗的人智商不是一般的低....哎.....悲剧....

腾讯成都市网友 不好说 1小时前

这么小都出来混,有前途。哈哈哈!

ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
哈哈
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
精华帖:0
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO