dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]广汉一成人用品店凶杀案 门口留下血脚印

您是本帖的第 4426 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]广汉一成人用品店凶杀案 门口留下血脚印
黎明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
[转帖]广汉一成人用品店凶杀案 门口留下血脚印

事发现场留下血脚印

成都商报讯(记者 王明平 摄影报道)昨日凌晨3时许,广汉城区小北街街口某成人用品店内发生凶杀案,店内一名男子被刺身亡。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情

昨日上午9时许,成人用品店右侧街沿的瓷砖上,一串血脚印清晰可见,一直绵延了10余米。上午10时许,案侦民警在现场不远处的草丛中找到一把水果刀,刀上还带着血迹。隔壁店铺的老板说,血脚印是凶手留下的。死者的弟弟称,死者名叫陆克兴,与女子李某同居,但未扯结婚证。接受警方调查时,李某称,昨日凌晨3时许,一名30岁左右的男子进来喊老陆拿钱给他,老陆没拿钱,那个男的就捅了老陆。

目前,广汉警方正在调查此案。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
腾讯四川省网友 ◆.._妥↗協 49分钟前

我目睹了现场,以为是有人卖Y得

腾讯重庆市网友 …… 1小时前

喊他给钱他没给,就杀人了,很明显,是收保护费的。

腾讯德阳市网友 ′愛﹖在佐邊 1小时前

正常,在广汉晚上10点后出去耍,要是几个年轻娃出租车都搭不到

腾讯网友 溺水三天 1小时前

激情杀人 凶手免于刑事责任

腾讯成都市网友 -猛犸 1小时前

劫杀?仇杀?情杀?

ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO