dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]千万富翁去世 前妻与情人告妻子独吞遗产

您是本帖的第 4248 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]千万富翁去世 前妻与情人告妻子独吞遗产
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
[转帖]千万富翁去世 前妻与情人告妻子独吞遗产

前妻、情人联手控告妻子独吞遗产

千万富翁去世后,妻子和女儿继承了全部遗产,引起了前妻和情人的不满:我们的儿女咋没份呢?昨日上午,都江堰<--keyword-->(微博)<--/keyword-->人民法院开庭审理这桩遗产继承纠纷案。庭上,丈夫生前的一封将所有财产分给妻子的“忏悔书”,引起前妻和情人的强烈质疑。昨日庭审结束后,富翁前妻与情人立即向当地公安机关报案,称要追究对方提交虚假证据的责任。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

富翁地震中去世 千万遗产起纷争

在都江堰商界,按律师的说法,程海(化名)“有一定的社会地位和知名度”。记者了解到,只有小学文化的他,20多年前开始从事园林工艺。白手起家至今,不但拥有资产数百万元的“盛世园林”公司,名下还有包括别墅、门市等多处房产、1000多亩土地使用权及数辆汽车。就在2008年程海因地震突然离世时,公司还同时运转着3个大型园林建设项目。

程海刚离去,妻子胡琳(化名)就接到了法院的传票——因丈夫去世只留给她遗产,丈夫的前妻和情人将她告上了法庭。

“我们都有程海的儿女,遗产大家都有份,她不能独占啊。”以情人身份出现的吴丽(化名),因未得到程海留下的任何遗产而不满。程海去世后,吴丽联络到他的前妻。因为同样没有分得遗产,前妻和情人,站到了同一战线上,要求按法律分割程海遗产。

“房产、公司、汽车、土地,至少在1200万以上。”吴丽与程海交往多年并育有一子,对其经济状况十分了解。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

庭审焦点:“忏悔书”是真是假?

昨日上午,都江堰市法院开庭审理此案。“程海没有遗产!他的遗产价值为零!”质证阶段刚开始,被告妻子胡琳的代理律师抛出惊人话语。

被告方:程海生前忏悔有外遇

随后,被告方律师出示了一份名为“承诺书忏悔书保证书”的证据。在这份写于2004年的“忏悔书”上,程海对自己“饱暖思****淫**欲”的行为忏悔,并表示,愿意赔偿妻子200万元、名下所有财产归妻子及两个女儿所有。

被告方称,虽然程海去世时未留遗嘱,但这份“忏悔书”早将财产分割问题解决,故根本不存在原告提出的遗产分割请求。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

原告方:有诈!签名人不是程海

“这是伪证!签名人不是程海!”但这份关键性/证据,并没得到原告方认可。原告随即出具了由“成都蓉城司法鉴定中心”出具的鉴定结论,认为“忏悔书”上的签名并非程海所写。另一家鉴定机构“四川求实司法鉴定所”得出的结论相似:“程海”签名笔迹与送检样本笔迹,非同一人书写。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

原告报案:追究提供假证的刑责

对此被告方解释,程海生前有几种不同风格的签名,故出现了上述鉴定结论。这在后一份鉴定结论中也有提及,故不能做出唯一性/的鉴定意见。

“我们要追究被告方提供虚假证据的刑事责任。”庭审结束后,原告代理人立即撰写了书面控告书,提交至都江堰市公安局,请求对被告方“制造虚假证据”一事立案调查。昨日下午6时记者从原告处获悉,经都江堰市公安局建议,他们已将控告书邮寄至管辖派出所,并请求7日内作出立案与否的答复。本报也将持续关注此事件进展。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

●“庭”外生枝

原告代理人蔺文财:独自维权 不愿再理赵作海

昨日法庭上,原告方代理人蔺文财引起记者注意。蔺文财去年曾以“赵作海幕后推手”的身份,引起关注。去年年末因传出赵、蔺二人不合后,“维权组合”逐渐淡出公众视野。这次蔺文财是应程海情人吴丽的请求来成都代理出庭。

昨日庭审结束后,蔺文财称,赵作海回到老家后,就只剩他一人继续帮人维权。此后老赵给他打过几次电话。蔺文财说,因为前一次搭档维权过程中,他对赵作海的表现十分失望,故他不愿再理老赵。成都晚报

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
精华帖:0
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
精华帖:0
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO