dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]跟婆婆对门闹翻了,我该怎么办才好?

您是本帖的第 4251 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]跟婆婆对门闹翻了,我该怎么办才好?
筱雨帘玢霏
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:125
现金:666
近访:2011-04-27 17:24:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给筱雨帘玢霏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给筱雨帘玢霏

发贴心情
[转帖]跟婆婆对门闹翻了,我该怎么办才好?
跟婆婆对门闹翻了,我该怎么办才好?
        最近跟婆婆对门闹翻了,好尴尬啊,真不知道怎么办好?起因其实是件小事,就是他家的狗偷吃了我给宝宝买的美可高特羊奶粉,让我发现了。
        婆婆家住的是老楼,跟对门的老吴头是三十年的老邻居了,平时串门是经常的事,关系好的跟一家似的。老吴头的孩子都在外地,怕他寂寞就给他买了条狗——一条苏牧,老吴头宝贝的跟什么似的,每天好吃好喝供着,走哪儿都带着它。每次我们来老吴头的那条苏牧都会围着宝宝转几圈,跟我家宝宝玩一会儿。我们一直以为这是因为那小家伙喜欢我家宝宝,直到那一天我才知道……
        那天是星期六,我带着宝宝来看公公婆婆,考虑到可能要呆一天,所以带上了一直在给宝宝喝的美可高特羊奶粉。中午吃完饭没多久,老吴头就跟平时一样带着他的狗来串门了,小家伙在老吴头放开绳子后没一会儿就窜进了宝宝午睡的房间,我也没在意去洗碗了。哪想到没过多久就听见咣当一声响后宝宝开始大哭起来,我赶忙冲进卧房一看,宝宝正坐在床上哭,老吴头的那条狗正把头钻进一个铁罐子里不停的舔动着,那铁罐子赫然就是我带来的美可高特羊奶粉罐……
        我一看火就来了,我说这狗怎么成天围着我家宝宝转呢,原来是闻到这羊奶粉的香味了!直接上去给了狗一脚,听到狗叫声的公公婆婆和老吴头赶过来了,看到被踢了的苏牧,老吴头也火了,脸色铁青的拽着狗就走了,婆婆跟他说话他都不理。
        看着公公婆婆尴尬的表情,我一下子清醒过来,跟老吴头吵架没关系,我走了就什么事都没了,但公公婆婆不一样啊,跟老吴头抬头不见低头见的,这让他们两家今后怎么相处啊?但我也没做错事不是吗?那美可高特羊奶粉我是专门给宝宝喝的,可不便宜呢,现在让它这么一舔我以后还怎么给宝宝喝啊?再说了,它这回是吃的是美可高特,下回没羊奶粉咬宝宝怎么办?这种事不能姑息!!
        公公婆婆这几天一直在劝我,说我有些小题大做,伤了邻里之间的和气。我觉得我这事没做错,但也确实让公公婆婆很为难,有没有什么两全其美的方法呢?
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
秋天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
找好的
魅力:60
现金:164
近访:2011-04-30 09:21:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给找好的付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给找好的

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
秋天
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO