dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】:68元超享原价218元的睿鹿冬之恋系列女包一个。专柜正品,经典黑色手提单肩斜跨三用女包,超立体的潮流版型设计透着时尚优雅的味道,彰显简约而不简单!同时买2个包邮!

您是本帖的第 1302 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】:68元超享原价218元的睿鹿冬之恋系列女包一个。专柜正品,经典黑色手提单肩斜跨三用女包,超立体的潮流版型设计透着时尚优雅的味道,彰显简约而不简单!同时买2个包邮!
battle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
[推荐]【耍游团】:68元超享原价218元的睿鹿冬之恋系列女包一个。专柜正品,经典黑色手提单肩斜跨三用女包,超立体的潮流版型设计透着时尚优雅的味道,彰显简约而不简单!同时买2个包邮!

【耍游团】:68元超享原价218元的睿鹿冬之恋系列女包一个。专柜正品,经典黑色手提单肩斜跨三用女包,超立体的潮流版型设计透着时尚优雅的味道,彰显简约而不简单!同时买2个包邮!

原价折扣节省
¥2183.12¥150

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!http://www.suayo.com/tuan/
更多名品折扣,请进耍游商场:
http://suayo.taobao.com/

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

【品牌】Wise Deer/睿鹿
【产品名称】冬之恋
【款式】
单肩包
【质地】
高级仿真皮PU
【硬度】

【成色】
全新
【风格】
休闲/OL
【规格】
宽30×高28×厚15
【皮质特征】
软面皮
【箱包外形】横款方形

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

•睿鹿倾力打造经典之作,引领隆冬潮流,彰显女性/魅力,女包首次开团,与团友分享睿鹿品质。

•横世特价,力振团购声威的超值价品质口碑包包。

•时尚潮流不失经典,馈赠闺蜜和女友最佳选择。

•睿鹿冬之恋,未来还有惊喜等着您,留下足迹,情人节再相聚。

随着新一季的正式到来,最能吸引人的尖叫单品莫过于一款潮流美包。最亮眼、最高调的那只定先入你的眼。冬之恋是睿鹿wise deer这一季推出的“轻量”系列包包,高级仿真皮PU材质,简约纯色系,简洁的包身搭配质感金属显得更加优雅,让你背上它瞬间晋级为先锋潮流达人。

睿鹿wise deer包包源于欧洲顶尖设计师的思想,流行于南韩,位于南韩女包销售排行榜内,而在国内,兼具时尚,潮流,实用三大主体的特点,产品已获得国内销售资质,必将成为隆冬之季的流行之作。

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 质量好,款式大方,物美价廉!——中国节--
  • 物有所值,跟想象中的一样,还不错!还十分百搭!——花雨

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

我喜欢冬季

因为冬季能够给我一个美丽的回忆

每当雪花载着我们恋爱的记忆散向大地

到处都能见到我们曾经一起生活的踪迹

那个冬季

虽然短暂却依旧美丽

只因有你

我的生活从此变得甜蜜

是你

把我的床被叠的整齐

是你

在梦里都不曾把我忘记

然而一次错误的决绝

却带来永远的分离

一次次不经意的丢弃

却连睹物思人都无能为力

想忘记

却又挥之不去

即使再多的酒精也不能把自己麻痹

如果

有朝一日在相聚

将不会在离你而去

睿鹿女包伴你到永远!!

睿鹿是高品质、高品味的代表,睿鹿的品牌内涵区别于快餐式的快时尚文化,他的产品都是经得起时间的洗礼和细细品味及推敲。

ip地址已设置保密
哈哈
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO