dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】:39元抢购!兰蔻LANCOME清新恒丽两用粉饼SPF15-PA++,自然透明、粉嫩持久、防晒保护!同时买2盒包邮!

您是本帖的第 1330 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】:39元抢购!兰蔻LANCOME清新恒丽两用粉饼SPF15-PA++,自然透明、粉嫩持久、防晒保护!同时买2盒包邮!
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]【耍游团】:39元抢购!兰蔻LANCOME清新恒丽两用粉饼SPF15-PA++,自然透明、粉嫩持久、防晒保护!同时买2盒包邮!

【耍游团】:39元抢购!兰蔻LANCOME清新恒丽两用粉饼SPF15-PA++,自然透明、粉嫩持久、防晒保护!同时买2盒包邮!

原价折扣节省
¥1103.55¥71

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!
http://www.suayo.com/tuan/
更多名品折扣,请进耍游商场:http://suayo.taobao.com/

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

【商品名称】:兰蔻LANCOME清新恒丽两用粉饼SPF15 PA++
【商品品牌】:兰蔻LANCOME
【生产规格】:3.5g
【生产地区】:日本
【有效期至】:2015-05
【适合人群】:任何肤质
【色号】:50#(自然色)

新一代清新恒丽两用粉饼(又称透明防晒两用粉饼)SPF15/PA++:自然透明、粉嫩持久、防晒保护。

拥有创新科技,专利妆效持久粉嫩系统TM的新一代新一代清新恒丽两用粉饼SPF15/PA++能不分昼夜地调理脸上的汗水、油脂,毫不费力维持一天清新粉嫩,让肌肤总是透明自然,像刚上好妆一样。8小时持续不泛油光,专为亚洲女性/肌肤设计。

含有专利超高效持久系统TM有别于传统粉末,结合碟状密粉及球状密粉两种质地,能迅速调理脸上汗水、油脂,不仅服贴在肌肤表面,更能呈现透明似雾。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 提亮肤色,遮瑕也不错,而且不浮粉,从哪个角度来说都可以打90分以上,大爱!--Monavon(闺蜜网) --
  • 定妆效果好 控油效容果也不错 这个是我兰蔻品牌里买的第一款粉饼 之前用过她家粉底觉得效果不错 这款粉饼抹在脸上 觉得妆容很自然 我喜欢--万人迷小雪(闺蜜网) --
  • 极力推荐这款粉饼,已经用了3盒了,现在在用第四盒。 有一段时间想换其他牌子的粉饼用,买了MAC的,感觉颗粒很粗,而且擦在脸上容易有笑纹,非常不好,于是又买回lancome这款。 这款粉饼很细腻,擦在脸上感觉不出已经擦了粉。而且粉质很服贴,不怕笑了之后留下痕迹,很清爽,不容易泛油。我用的颜色是50,非常符合我的肤色。经常带在身上,随时可以补妆。 --nellych(闺蜜网)
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

此次团购产品专柜正装,12g,参考价350 元  , 本次团的是3.5g的小样,团购价格超级实惠哦!粉质好的没话说 携带之方便超乎你的想象!
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO