dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】∶仅需288元即得原价728元的桂林、兴坪渔村欢乐四日游团购!带您走入一片秀美的山水田园风光。感受大自然的秀丽奇观!.

您是本帖的第 1312 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】∶仅需288元即得原价728元的桂林、兴坪渔村欢乐四日游团购!带您走入一片秀美的山水田园风光。感受大自然的秀丽奇观!.
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]【耍游团】∶仅需288元即得原价728元的桂林、兴坪渔村欢乐四日游团购!带您走入一片秀美的山水田园风光。感受大自然的秀丽奇观!.

【耍游团】∶仅需288元即得原价728元的桂林、兴坪渔村欢乐四日游团购!带您走入一片秀美的山水田园风光。感受大自然的秀丽奇观!.

原价折扣节省
¥7283.96¥440

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!
http://www.suayo.com/tuan/
更多名品折扣,请进耍游商场:http://suayo.taobao.com/

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
费用包含:
1、用车:空调旅游车(按实际人数用车);
2、用餐:3早5正(十人一桌、八菜一汤);
3、门票:景点第一大门票(行程中注明的自费娱乐项目除外);
4、住宿:独立标准间(不提供自然单间,产生单男单女或单人房差自理);
5、当地优秀导游服务;
6、保险:旅行社责任保险;
7、12岁及12岁以下儿童只含半价餐及车位均收150元/人(不占床位、产生门票自理)。

费用不含:
1、各地抵桂林的大交通费;
2、骑马划船费、单房差、个人消费项目及自费项目;
3、索道、电瓶车、环保车等行程以外费用自理;
自费推荐:两江四湖(约90分钟)200元、 银子岩(约60分钟)90元、世外桃源(约70分钟)100元、
印象刘三姐(约80分钟)218元、 月亮山、大榕树(约40分钟)50元

第1天 接待 桂林接待,入住酒店,自由活动。用餐:自理)(住宿:桂林

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

第2天 空调旅游车 接团后游桂林城微象鼻山(游览约40分钟):因整座山形似一头驻足江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,故得名象鼻山。这里历来为旅游胜地,旖旎的风光,神奇的形象,动人的传说。参观广西地矿博物馆(约40分钟)。游览“半枕漓江”伏波山(约30分钟),它素以岩奇特、景致清幽、江潭清澈而享有“伏波胜镜”的美誉。晚餐后可自费游览两江四湖(自费200元/人)。用餐:早中晚)(住宿:桂林  

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

第2天 空调旅游车 接团后游桂林城微象鼻山(游览约40分钟):因整座山形似一头驻足江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,故得名象鼻山。这里历来为旅游胜地,旖旎的风光,神奇的形象,动人的传说。参观广西地矿博物馆(约40分钟)。游览“半枕漓江”伏波山(约30分钟),它素以岩奇特、景致清幽、江潭清澈而享有“伏波胜镜”的美誉。晚餐后可自费游览两江四湖(自费200元/人)。用餐:早中晚)(住宿:桂林  

第3天 空调旅游车 早餐之后乘车前往兴坪码头游览漓江精华段-【兴坪漓江】(游览约1.5小时):沿途经过螺丝山、仙人推磨、雄伟的雪狮岭等景点,一览漓江绝美景色古朴的村舍,连绵的山光水色,让人流连忘返,可观赏真实的20元人民币背景——“黄布倒影”等景观。可以上岸参观克林顿总统去过的魅力渔村。途中可看到具有少数民族特色的手工艺制品:蜡染、刺绣;慢慢品味西街独特的酒吧文化……,如时间允许可自费游览月亮山(从不同角度看月圆月缺)、刘三姐和阿牛哥的定情处—大榕树,或自费游览“世外桃源”,展现在眼前的将是一片秀美的山水田园风光。清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情。湖岸边垂柳依依,轻拂水面。(月亮山、大榕树、世外桃源、费用自理:150元)或自费游览“世界溶洞奇观”银子岩(自理:90元),晚餐后可自费观赏张艺谋导演的大型山水实景演出--印象刘三姐(普通席:218元),后乘车返回桂林(约1.5小时)用餐:早中晚)(住宿:桂林

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

第4天 空调旅游车 早餐之后游览广西最大的综合性/公园--七星公园(约1.5小时)栖霞寺、花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿讲演处等。参观茗坊(约40分钟)。参观星峰刀具(约40分钟),后参观玉石博物馆(约40分钟)。结束愉快行程! 用餐:早中)(住宿:无

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 桂林是个美丽的地方,漓江的水真不错。都说桂林山水甲天下,果然不虚,无论是白天还是晚上,漓江都给人非常好的印象,很喜欢桂林--阿金 --
  • 阳朔风景的确美,记得我去的时候是10月,水不太多。荡舟湖面很悠闲--小鱼
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

如诗如画,如梦如幻,点墨之间,已成山水,微波之刻,已成谷洞。这里的美景并非仙人独享,也并非帝皇所览,这里是凡仙交汇,领会人生,感受自然之地;是属于你我的桂林山水!

这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了“山清、水秀、洞奇、石美”的桂林“四绝”,而自古就有“桂林山水甲天下”的美称。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO