dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】∶仅48元抢原价118元雅诗兰黛Estee Lauder金色化妆包和化妆刷(金色四件套刷),纯正金色PU软皮,水晶质地金色点缀化妆刷 100%天然小鬃毛,将真正的奢华拿捏在手,值得收藏的一枚妆容包哦!

您是本帖的第 1421 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】∶仅48元抢原价118元雅诗兰黛Estee Lauder金色化妆包和化妆刷(金色四件套刷),纯正金色PU软皮,水晶质地金色点缀化妆刷 100%天然小鬃毛,将真正的奢华拿捏在手,值得收藏的一枚妆容包哦!
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]【耍游团】∶仅48元抢原价118元雅诗兰黛Estee Lauder金色化妆包和化妆刷(金色四件套刷),纯正金色PU软皮,水晶质地金色点缀化妆刷 100%天然小鬃毛,将真正的奢华拿捏在手,值得收藏的一枚妆容包哦!

【耍游团】∶仅48元抢原价118元雅诗兰黛Estee Lauder金色化妆包和化妆刷(金色四件套刷),纯正金色PU软皮,水晶质地金色点缀化妆刷 100%天然小鬃毛,将真正的奢华拿捏在手,值得收藏的一枚妆容包哦!限量抢购!

原价折扣节省
¥1184.07¥70

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!
http://www.suayo.com/tuan/
更多名品折扣,请进耍游商场:http://suayo.taobao.com/
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

名称:雅诗兰黛金色软皮长款化妆包+套装刷

品牌:Estee Lauder/雅诗兰黛

颜色:金色仿皮

包装:单品无塑封

生产日期:2010年 套装拆出

金色化妆包一个:纯正金色软PU织物,拉链带雅诗兰黛LOGO~

约20cm×15cm×4cm

散粉刷*1 约17cm

腮红刷*1 约16cm

眼影刷*1 约14cm

唇刷*1 约13.5cm

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 团网址,真的很不错哦--tfkeke(淘宝网) --
  • 很美很闪,毛量稍显不足,但是瑕不掩瑜啊,这么便宜的价格一把刷子就不止了--jaycs...(淘宝网) --
  • 不错,物廉价美--天宇枫情(淘宝网) --
  • 妈妈说好便宜~--丫餛飩(淘宝网)
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

熟悉品牌的都知道,雅诗兰黛的大粉刷卖40多元一支!小刷子也是20多元!这一整套可是价值上百元的精品啊!!!超奢侈款限量版,在专柜中拆除,机会难得哦,感受大牌的力量让化妆台上多点闪亮,心情也跟着好起来~喜欢抓紧时间吧~

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO