dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 德阳一猎犬靠十个鸡蛋在废墟中顽强挺过70天

您是本帖的第 5319 个阅读者
树形 打印
标题:
德阳一猎犬靠十个鸡蛋在废墟中顽强挺过70天
屁股神经痛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:761
现金:2907
近访:2008-07-23 09:43:02
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给屁股神经痛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给屁股神经痛

发贴心情
德阳一猎犬靠十个鸡蛋在废墟中顽强挺过70天

“旺旺,我们都遵守了自己的诺言,妈妈把你带了出来,而你顽强地活着!”7月22日,东汽职工斐红伟将被困在汉旺家中已有70天的小猎犬旺旺带回了德阳的家。

据斐红伟介绍,旺旺是她1998年春节时买的,十年的相处,她和爱人侯军将旺旺视为自己的女儿。5月12日,她和爱人在厂里上班,留下旺旺独自在家,结果地震发生了。地震发生后,他们的小区陷了下去,被封锁不能进人。6月2日,得知可以回家,斐红伟迫不及待地奔向小区,“我呼喊它的名字,听见它在叫,可是没办法进去,救不了它,我心里很难受。就在大门口对它说,要坚持下去,坚持到我能进家门的时候,一定将它救出来。我听见它在屋里叫了几声。”之后,斐红伟一直惦记着旺旺的生死。

天当被盖地作床
余震不来真难熬

横批:帐篷卖完老
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给屁股神经痛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给屁股神经痛

发贴心情

7月22日,得到厂里“可以回家搬家具的通知”,斐红伟再次回到小区。听别人说,她家还有狗叫,斐红伟惊喜万分,飞奔向家门口。吊车将斐红伟送进家后,旺旺立即冲到了她的身上,用舌头舔她的脸。斐红伟分析,旺旺能活那么多天,可能是因为床下的十个鸡蛋。“我回去的时候,发现床上有十个空鸡蛋壳和厕所里的一小桶水。”

“你看嘛,都瘦得只剩骨头了。”斐红伟心疼地抚摸着旺旺的背。“可能受到惊吓,我现在稍离开它远一点,它都不愿意。大灾之后,人与动物之间的情感也一样显得难能可贵。”

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

就是人不坚强呢

ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
坚强~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
又是新年
魅力:1809
现金:7923
近访:2011-02-02 10:19:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO