dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [贴图]德国女孩成功将小母牛训练成“赛马”

您是本帖的第 4134 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]德国女孩成功将小母牛训练成“赛马”
快一刻
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
[贴图]德国女孩成功将小母牛训练成“赛马”

露娜:我就是赛马!(设计台词)

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

<--ADV_CONTENT-->露娜:怎么样,这个动作很标准吧?(设计台词)

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

据英国《每日邮报》网站4月6日报道,德国南部一女孩将一头小母牛训练成了像马匹一样的坐骑。这头经过“脱胎换骨”的牛叫露娜,它两年前出生在德国边境的一个农场里。

农场主15岁的女儿丽贾娜一直想拥有一匹马,但她的这一愿望一直未能实现,于是她动起了露娜的主意,想让露娜帮她实现骑马的梦想。丽贾娜很快把这一想法付诸了行动,她每天陪着露娜在树林里散步,以此培养感情,并让露娜习惯那些马匹装备。

露娜在一次又一次的美食诱惑下,完成了无数次的训练。如今,它不仅可以像马儿一样驮着主人走在乡间小道上,而且还可以进行跨栏。丽贾娜日前在接受采访时表示:“简直让人不敢相信,它还以为自己是匹马呢。”

现在丽贾娜和露娜已经成为了最好的朋友,每天放学后丽贾娜都会和露娜在一起,而露娜也可以听懂丽贾娜发出的诸如“走”、“站起来”和“快跑”等指令。丽贾娜还说,露娜有时候很听话,有时候也很固执,训练它绝非易事。

有关专家指出,其实露娜的才能并非罕见,在过去把牛当马骑是一件很平常的事情。尤其是对于小牛来说,它们也可以像马儿一样跨栏。该专家还说:“牛是人类很好的伙伴,它们性/情随和,对它们喜欢的人十分忠诚。” (中国日报网 信莲)

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

露娜:回家后是否有好吃的呢?(设计台词)

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

露娜:我可不是一般的牛!(设计台词) 

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
哈哈
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO