dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 乐巢酒吧转让 欲撤离成都

您是本帖的第 1487 个阅读者
树形 打印
标题:
乐巢酒吧转让 欲撤离成都
漂浮地铁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
乐巢酒吧转让 欲撤离成都
昨晚7时,位于成都南二环紫荆的乐巢酒吧跟往常一样,酒吧服务员开始清扫包厢、布置吧台,做着营业前的准备。然而很多服务员并不知道,该酒吧的转让公告已悄然登上了报纸。

此前,这条街上的MIX、BABI等已经纷纷停业,或“转战”他方。

ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
登报转让酒吧 乐巢无奈撤退

昨日,一则酒吧转让公告登上成都报纸。该公告称,将把位于二环路南三段紫荆电影院酒吧街的一家酒吧整体转让,包括1200平方米的酒吧、包厢和清吧。记者随即致电联系人曾先生,他表示转让对象为著名的连锁音乐酒吧—————乐巢酒吧。

昨晚7时,成都商报记者来到紫荆电影院附近的酒吧一条街。在乐巢酒吧,记者看到服务员正在进行营业前的准备工作。对于酒吧转让的消息,一位服务员表示并不知情。当记者追问该酒吧的营业情况时,这名服务员表示自己刚来,并不清楚情况。

随后,记者见到了曾先生。“酒吧转让是公司总部的决定。”曾先生告诉记者,公司决定退出成都的酒吧市场,计划在别的城市发展。

ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 公开资料显示,乐巢酒吧为乐巢工房娱乐策划有限公司所有,旗下有乐巢酒吧、Milky、后院3大夜店品牌,在成都、深圳、南宁、长沙、北海、南昌、九江、贵阳、湛江有数家连锁店。

对于乐巢酒吧在成都的营业情况,曾先生表示“一般”。当记者追问为何不考虑将乐巢转往少陵路或九眼桥时,曾先生说,成都跟其他很多城市不一样,别的城市往往只有一个酒吧扎堆的地方,“但成都不是,这样的热点有好几个,而且在不断转移。”

ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
酒吧轮番停业 紫荆难掩颓势

不过,对于乐巢退出,有成都酒吧业人士质疑,可能是因为其经营不善,“实际上,现在紫荆大型的慢摇吧只有百度和乐巢两家了,乐巢的经营并不是很理想。”

而同处于紫荆酒吧街上的百度酒吧营销副总监彭巍承认,目前紫荆在夜场的人气上,确实已难与少陵路和九眼桥抗衡,“少陵路有好几家档次比较高的酒吧,带动了整条街夜场的人气。”

实际上,紫荆酒吧街已经名不副实。最繁华时,紫荆广场聚集了八九家慢摇吧,但目前只剩下乐巢、百度和时尚酒吧,而显赫一时的MIX、BABI等已纷纷停业,或“转战”他方。

2008年2月22日,成都第一家慢摇吧MIXCLUB在紫荆关门歇业。同年8月,紫荆的BABI酒吧也宣布停业。

ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 对于紫荆酒吧人气逐渐没落,彭巍认为有多方面的原因。首先,是由于停车位置难以解决,流失了大量顾客;其次,紫荆酒吧街附近餐饮店较少,很难吸引人气。

不过彭巍认为,乐巢撤出,另一方面原因可能是没有摸准成都人的“口味”,“我们都是连锁酒吧,不过在音乐上,我们就有所改变,而他们(乐巢)用的多是外地酒吧的音乐。”

少陵九眼桥并立 未来风往哪吹

“其实乐巢撤离成都比较正常。”一位成都酒吧业人士认为,夜场这一行充满了变数,一家娱乐场所的生命周期往往是3年左右,达到顶峰之后肯定会走下坡路,是不可避免的市场规律。

ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 他举例表示,2004年的时候,九眼桥还寂寂无名,成都玩家几乎全都聚集在紫荆。然而到了2007年,成都的夜场中心已经慢慢开始转移到九眼桥,苏格、BABIⅡ、回归凤凰城、PINK等知名酒吧撑起了九眼桥的人气。而随后,大大小小的酒吧疯狂涌出,最盛行的慢摇吧又容易复制,竞争优势慢慢被磨灭。

而到了这两年,少陵路随着BABI以及MUSE进入,加上良木缘、缤纷KTV入驻,以及附近自贡菜、干锅等美食配套,更大程度上满足了成都玩家们吃喝玩乐的需求,少陵路成为了成都红火的夜店聚集地。

“任何夜场一要看地段,还要看配套服务好不好。”该人士指出,成都人比较喜欢扎堆,哪里人气旺就往哪里走,而再过几年,不知道会不会又有更好的地段出来,抢走这两地的人气,“风往哪吹,谁知道呢?”

ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
ip地址已设置保密
功夫熊猫
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密
功夫熊猫
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
loli
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:767
现金:2498
近访:2011-10-31 22:08:02
门派:瓜眉瓜眼门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loli

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
loli
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loli

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
loli
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密

17   17   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO