dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 打造成都最科学/最方便的租房频道!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.邦泰租房.◇ → [特别公告]★邦泰.房管家★来啦!

您是本帖的第 11225 个阅读者
树形 打印
标题:
[特别公告]★邦泰.房管家★来啦!
suayo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
[特别公告]★邦泰.房管家★来啦!
如果您有清水房想不装修就出租赚钱,请联系我们!
如果您有清水房想不装修就出租赚钱,请联系我们!
如果您有已装修空房不想配置家具就想出租,请您联系我们!
如果您有配置齐全的装修房屋急于出租获得回报,请您联系我们!
如果您的房屋因为各种原因一直没有租出去,请您联系我们!
如果您有房屋想出售,请联系我们!
如果您有房屋想一边出租,一边出售也请联系我们!

我们是谁?我们就是邦泰房管家——您房屋出租、出售的好帮手!
我们能为您做什么?—我们可以帮您最快地获得回报。提供以下解决方案:
方案一:租售代理—介绍目标客户给您,收客户少量服务费,不收您任何费用。
方案二:合租管家—如您愿意接受分租客户又怕麻烦,由我们代您进行客户管理、费用收取,我们
        按照租价的一定比例收取少量费用。适合分租后房租可以增加的房屋。
方案三:限时包断—给我们留两个星期时间代理寻找客户,如不成功则直接按照相应价格包断给我
        们。怕麻烦,想快速拿到房租,此项最合适。
方案四:直接包断—直接按照商定价格包断给我们,快速拿到房租。
方案五:组合管家—想边租边售的房屋我们代为管理以获得收益最大化。
方案六:交易管家—提供交易中介、房屋贷款服务等一系列管家服务。
    近年来,新楼盘不断竣工,作为财富新贵的中产阶层投资的房屋不断扩充到租售市场,但房屋
都不是在短期内就迅速完成租售的,您可能要接N多的电话,带N多的人看房也未必完成真正的成交,
不但让房屋白白空置损失收益,而且作为社会和家庭中坚的您还可能因此耽误更有价值的发展机会
和家庭团聚的美好时光。这个时候,请将您的房屋交给我们,我们将给您解决后顾之忧。
    作为您的房屋管家,我们有房屋市场专业调研分析和市场判断能力,有专门的房屋管理人员,
有无数成功的案例经验,更有前期积累的大量租售现实需求,我们将以最快速度为您带来滚滚财源。
特别推荐我们的创新业务—限时包断出租方案,已在沙河明珠、千居朝阳、龙湖三千里、世纪朝阳
等十多个楼盘成功实施。下面是部分客户的感言:
    龙湖三千里魏先生:“我和我朋友都是套二的房屋,为了避免浪费家具,所以精装修后准备空
房出租,在中介在网上我们都登了信息1100元,因为很烦接听电话、带客户看房和讨价还价,一周
后我直接以1000元每月交给了房管家限时包断,马上拿到了房租,而我朋友的房屋在坚持了一个多
月后最后也才以1000元的价格租出去,不但操心了一个多月,损失电话和交通费,而且白白损失了
一个月的房租。我和我朋友准备明年都直接选择房管家。”
    沙河明珠曾女士:“套三清水房准备几年后出售或自住,工作忙,买房后经济紧张,所以不想
装修,本想租给谁能保住物管费就可以,结果有人介绍直接包断给房管家600元每月,而且承诺装修,
几年几万房租,还可以收回一套免费装修好的房屋,简直太划算了。
    还犹豫什么?时间就是金钱,把您的需求告诉我们,把您的房屋交给我们。
   请拨打电话:80616837 QQ:769449721,1183349577,183120909
   www.suayo.com/bbs(邦泰房产频道)

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
致橡树
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:1
魅力:6199
现金:26419
近访:2013-08-06 10:36:17
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情
真让我欣喜。
ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
精华帖:0
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情
真不错。
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
好帖好帖,收起,多谢!
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
好帮手!

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
水草
魅力:7211
现金:34663
近访:2012-04-09 22:02:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情

真不错。

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情
想的周到。
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
哦,还可以包租清水房。
ip地址已设置保密
娱乐主义
魅力:1577
现金:6418
近访:2011-12-28 10:24:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给娱乐主义付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给娱乐主义

发贴心情
关于房子的事都可以找房管家了,真方便。
ip地址已设置保密
小雅
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
房管家真不错。
ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

我要告诉我朋友。

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO