dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]印度尼西亚中爪哇发生里氏7.1级地震

您是本帖的第 1177 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]印度尼西亚中爪哇发生里氏7.1级地震
jintian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
[公告]印度尼西亚中爪哇发生里氏7.1级地震

新华网雅加达4月4日电(记者赵金川)印度尼西亚中爪哇省的芝拉扎4日凌晨发生里氏7.1级强烈地震,有关部门随后发出海啸预警,但目前尚无人员伤亡或财产损失的报道。

印尼气象和地质部门说,此次地震发生在当地时间凌晨4日3时06分,震中位于芝拉扎西北293公里处,深度为10公里。

来自震区的消息说,地震发生后当地许多居民逃出户外躲避。印尼首都雅加达、西爪哇和日惹等地也有较强震感。

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

据美国地质勘探局地震信息网消息,这次地震震级为里氏6.7级地震。

印尼地处太平洋地震带,每年发生数千次地震。2004年12月,印尼亚齐地区发生里氏7.9级地震并引发印度洋海啸,造成20多万人死亡,50多万人无家可归。

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO