dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [转帖]印度6.8级地震波及西藏 印度尼泊尔至少19人死

您是本帖的第 6671 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]印度6.8级地震波及西藏 印度尼泊尔至少19人死
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[转帖]印度6.8级地震波及西藏 印度尼泊尔至少19人死

图为尼泊尔加德满都,士兵在查看一辆被碎石砸毁的汽车。(点击查看更多图片)

中新网9月19日电 综合消息,印度北部锡金邦18日发生里氏6.8级强烈地震,震源深度20公里,中国西藏多个地区有震感。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

西藏自治区地震局介绍,该局得到日喀则地区行政公署初步报告,受印度地震影响,日喀则地区18县(市)中,15县1市有震感,定结县有3间房屋倒塌,1座小寺庙受损,岗巴县部分房屋倒塌,南木林县学生疏散时有1人受伤,亚东县通讯信号不畅。

据介绍,西藏自治区已经启动地震应急预案二级响应,第一支工作组已经赶赴亚东、岗巴等县,详细受灾情况正在进一步了解调查中。

据印度媒体报道,此次地震震中位于距离北部锡金邦首府甘托克68公里处。地震发生时,印度首都新德里有明显震感,东部和北部很多城市如加尔各答和勒克瑙等都有明显或强烈震感。

印度总理辛格当晚紧急召开救灾部门负责人会议,表示中央政府将全力支持锡金的救灾工作。

据法新社最新消息,印度地震已造成印度和尼泊尔至少19人死亡。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

印度锡金地震造成西藏7人死亡

18日晚间发生在印度锡金邦的6.8级地震已造成西藏亚东县7人死亡,22人不同程度受伤。

正在指挥部值班的亚东县人大常委会副主任姚承平告诉记者,地震造成亚东县供水、供电、交通、通信一度全部瘫痪。全县基础设施损毁严重,出现大面积房屋受损,具体受灾情况还在进一步统计中。地震造成严重的山体滑坡,亚东县通往外界的主要公路一度中断,经连夜抢修,目前已恢复车辆通行。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

图表:印度北部锡金邦发生6.8级地震 新华社记者 孟丽静 编制

新华网拉萨9月19日电 (记者朱庆翔、文涛、赵玉和)18日晚间发生在印度锡金邦的6.8级地震已造成西藏亚东县7人死亡,22人不同程度受伤。

新华社记者连夜奔赴亚东灾区,于19日上午9时到达亚东县城,该县抗震救灾临时指挥部提供的一份地震灾情通报显示,截至19日上午9时,地震已造成亚东县7人死亡,超过22人不同程度受伤,其中2人重伤。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

正在指挥部值班的亚东县人大常委会副主任姚承平告诉记者,地震造成亚东县供水、供电、交通、通信一度全部瘫痪。全县基础设施损毁严重,出现大面积房屋受损,具体受灾情况还在进一步统计中。地震造成严重的山体滑坡,亚东县通往外界的主要公路一度中断,经连夜抢修,目前已恢复车辆通行。

记者在赶赴亚东县城途经堆纳乡时,看到有60余人在公路边露天过夜,当地正下着雨夹雪,天气寒冷,过夜的群众裹着棉被御寒,棉被上覆盖着防水的塑料薄膜。

堆纳乡副乡长强巴告诉记者,地震造成该乡一些房屋倒塌,但未接到人员和牲畜伤亡报告,为确保群众生命安全,乡党委、政府动员群众转移到空旷地带,由于没有足够的帐篷,转移的群众只能露天过夜。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

在赶往亚东县城途中,记者曾一度受阻于距离县城约40公里处。这一路段受损尤其严重,能看到的大小不等的塌方多达百余处。日喀则地区交通部门就近调集大型机械设备正连夜打通道路,截至记者发稿时,已恢复车辆通行。

灾情发生后,日喀则地委书记丹增朗杰连夜赶赴亚东,组织指挥抗震救灾工作。由解放军、武警部队、消防官兵、公安干警及政府工作人员组成的抗震救灾队伍目前已到达各受灾点开展工作。物资运输队、医疗救扶队、抢险保通队也已于19日晨到达灾区。

在受灾严重的嘎林岗村看望受灾群众的丹增朗杰告诉记者,该村全部156户群众的住房都因地震成为危房。他说,各项救灾物资正在陆续运往亚东,从日喀则紧急调运的500顶救灾帐篷和棉衣、棉被等物资均已运抵灾区。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

亚东县中学副校长王长林告诉记者,为了确保学生安全,学校已经停课,搭建了6顶帐篷,对全校的355名学生进行妥善安置,将在确保绝对安全的情况下再恢复正常上课。

截至19日上午9时,亚东县城的部分通信已得到恢复,供水、供电仍在抢修中。亚东县抗震救灾工作正在有序进行,受灾群众生活秩序正在逐步恢复。

亚东县距18日晚间发生地震的印度锡金邦约40公里,下辖7个乡镇,25个行政村,共有12896人。

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密

35   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO