dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耍游bbs发布论坛事务公告的地方!(本论坛征集友情论坛)
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.论坛公告区.◇ → [注意]阿里巴巴砍掉所有投资项目!

您是本帖的第 3857 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]阿里巴巴砍掉所有投资项目!
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[注意]阿里巴巴砍掉所有投资项目!
8月3日,阿里巴巴集团董事局主席马云在杭州举办的第二届亚太中小企业峰会中谈及阿里巴巴应对“过冬”措施时称,该集团从今年年初开始已砍掉所有投资项目。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
“针对‘过冬’准备,我们的策略是做强做好不做大,所以从今年年初开始,我们拿掉了所有的投资项目,必须保存我们的实力。”马云说。这也是马云抛出“过冬论”以来,首次正式谈及阿里巴巴集团内部的具体应对措施。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
马云还称,目前做任何的互联网投资均需小心。马云对中小企业投资互联网建议,目前对于任何中小企业来说是现金为王,不能让资金链断掉。网络仅仅是一个工具,如何用好它才是关键。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“阿里巴巴股价在40港元的时候,马云就提出冬天要来了,上市是为了获得更多的资本,为‘过冬’做准备,当时外界都不以为然。这次如此被关注,是因为大家都感受到了寒意。”阿里巴巴CEO卫哲说。不过,卫哲也透露,阿里巴巴B2B既定扩张策略不受“过冬论”的影响。

ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
水草
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:7211
现金:34663
近访:2012-04-09 22:02:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO