dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耍游bbs发布论坛事务公告的地方!(本论坛征集友情论坛)
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.论坛公告区.◇ → [公告]2010年新年祝福语★虎年新年祝福语★

您是本帖的第 5746 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]2010年新年祝福语★虎年新年祝福语★
suayo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
[公告]2010年新年祝福语★虎年新年祝福语★

★、心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福。

★、悦耳的铃声,妖艳的鲜花,都受时间的限制,只有我的祝福永恒,愿温馨喜悦与幸福……如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你欢乐的时光!新年祝福语

★、人依旧,物依旧,又是一年;想也罢,念也罢,皆是真情;今儿好,明更好,忠心祝愿;情也真...

★、累了别逞强,歇会!烦了别闷着,找乐!困了别硬撑,早睡!乐了别独吞,分享!想了别不说,联系!人生短暂,要善待自己啊!新年祝福语

★、你好、我好、大家好,好事不断;山美、河美、家乡美,美好联连。祝福大家生活美、过年好。新年祝福语

★、忙碌了一年,该歇歇了,给心放个假,把烦恼,忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情

我最亲爱的朋友:在新年来临之际祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

闭上眼睛,我小小的心愿会在新年晚钟里飞临你的窗前,和你新年所希冀的梦幻轻轻地重叠……

丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,祝新年如意!新的一年新的路,走吧,鲜花正盛开在你的前方!

当您看见这信息时,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!

烦恼是暂时的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!新的一年又要开始了,请看着前方,美好的未来在向你招手!

快乐时有你的祝福,失意时有你的安抚,遇到你是我的幸福,人生有你我已知足,在新的一年里,让我们共同来祝福彼此,新年快乐!快乐永远!

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点!祝福是份真心意,不是千言万语的表白,祝福你新年快乐,万事如意!

愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情!

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!

每一朵雪花飘落,每一个烟火燃起;每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福……Happy new year!

我问过烦恼了,它说它根本不爱你,永远都不理你,希望你不要自作多情!还有健康托我转告你:它暗恋你好久了,并且一生不变!新年快乐!

新年期间天气预报:[元旦]前后大面积地区会下钞票,东北华北美钞,西北人民币,华中华南英镑,东南部分地区有支票,局部地区有金条。

聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你新年快乐!

福禄群香聚财宝,万事昌隆庆有余,红袍加身行天下,掌握乾坤步步升,五谷丰收迎春柳,金玉满堂话丰年。

祝愿您新年里身体健康好似不倒翁,事业飞腾好似放风筝,爱情甜蜜好似沐春风。每天好运气,每年好福气!

祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!

祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之新年快乐,万事如意!

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
时间过得真快,一转眼就进入了2010年!而习惯写作、比较健谈的我在记载日期和谈话时,还总是下意识地、不由自主地把“2010年”写(讲)成“2009年”!甚至2010年元旦那天,我在一个小辈的婚礼仪式上讲话时居然无意中把“值此2010年元旦”说成了“值此2009年元旦”!当场造成一个小小的笑话!

而时间老人就是这样地无情!他完全不管你是口误?还是笔误?他都无情地昂首挺胸、迈着坚忍不拔的步伐前进!他永远都是一往无前!永远不会停下,或者重复、迟疑一下自己的脚步!

然而,股市的规律却不是这样:按照以往的规律,一般新年和春节开市第一周上涨的概率都比较大。尤其是2009年最后一个交易日闭市,国务院批复了对大小非减持征税的方案:从2010年1月1日起,对个人转让上市公司限售股所得征收20%的个人所得税。这一新规定鼓励投资者长期持股,抑制短期套现行为,培养长期持股与公司共同成长的文化,投资者会更关心上市公司的基本面情况,无疑是有利于市场健康发展的。

“这是管理层给正在120周均线下徘徊震荡的股市给予的一个方向性/信号,2010年股市一开盘可能将上演开门红。”以上这句是在新年假日期间媒体几乎众口一词的说法。

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

-------虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!

-------虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎 ,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!

-----新春佳节, 祝你虎年大吉大利,大显身手,虎气冲天!

--------新春福虎送吉祥,金虎进家富满堂,肥虎祝你寿延长,奶虎为你送健康,耕虎愿你粮满仓,红虎祝你事业旺,虎郎望你爱情长!

-----在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!

-----虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!

-----晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在除夕来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

新年短信祝福:祝你今天:开怀地笑〔□0□〕温柔地睡(--)天真地发呆〔+.+〕放心地酒醉〔@.@〕最后再送你一朵红玫瑰@>—>——天天都有好心情。新年快乐!

新年短信祝福:秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声提前为你敲响,HAPPYNEWYEAR!

新年短信祝福:每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:元旦快乐!

新年短信祝福:佛佛佛佛佛佛佛佛。把这八个吉祥佛送给八个好朋友,你今年将会财源不断,不然你今年只有佛光普照,没有财神光照,发吧,别人祝愿我的,我也祝愿你!新年快乐!

新年短信祝福:新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
新年短信祝福:新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
以下是引用battle在2010-02-05 10:29:11的发言:

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
又是新年
魅力:1809
现金:7923
近访:2011-02-02 10:19:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情

-虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎 ,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
  在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情
在新年里天天有好心情!

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
十全十美!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
总之一切虎!虎!虎!

ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
愿温馨喜悦与幸福……如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你欢乐的时光!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密

20   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO