dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耍游bbs发布论坛事务公告的地方!(本论坛征集友情论坛)
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.论坛公告区.◇ → [公告][公告]★国庆原创帖大赛投票处★

您是本帖的第 40074 个阅读者
投票:[公告][公告]★国庆原创帖大赛投票处★
1.
[原创]夜上黄龙溪。(作者:放肆的精灵)
376 票:32%
2.
[原创]何老三冷锅PK零零冷锅。(作者:放肆的精灵)
95 票:8.1%
3.
[原创]雨中的春熙路之天桥印象~~~ 。(作者:jintian)
48 票:4%
4.
[原创]2007国庆成都第30届房交会系列。(作者:jintian)
18 票:1.5%
5.
[原创]北湖公园,你去了吗?轻松必然美丽。(作者:耍三年)
6 票:0.5%
6.
[原创]我和流浪狗的故事。关心才会和谐。(作者:耍三年)
500 票:42.6%
7.
[原创]国庆平乐古镇之旅系列。(作者:hope)
33 票:2.8%
8.
[原创]诱人的南粥北面-口水直滴哟。(作者:hope)
1 票:0%
9.
[原创]成都动物园游记。(作者:xixi)
4 票:0.3%
10.
[原创]锦里半日游,偷得浮生半日闲。(作者:xixi)
91 票:7.7%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 1172 票 参与投票 1172 人 截止时间:2007-10-20 19:31:51 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[公告][公告]★国庆原创帖大赛投票处★
inlife
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1345
现金:5117
近访:2009-01-23 17:11:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给inlife付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给inlife

发贴心情
[公告][公告]★国庆原创帖大赛投票处★

前两天因为主机服务器故障,导致部分数据丢失,截止前天上午正常投票数据如下:

[原创]夜上黄龙溪。(作者:放肆的精灵)

[原创]何老三冷锅PK零零冷锅。(作者:放肆的精灵)

[原创]雨中的春熙路之天桥印象~~~ 。(作者:jintian)

[原创]2007国庆成都第30届房交会系列。(作者:jintian)

[原创]北湖公园,你去了吗?轻松必然美丽。(作者:耍三年)

[原创]我和流浪狗的故事。关心才会和谐。(作者:耍三年)

[原创]国庆平乐古镇之旅系列。(作者:hope)

[原创]诱人的南粥北面-口水直滴哟。(作者:hope)

[原创]成都动物园游记。(作者:xixi)

[原创]锦里半日游,偷得浮生半日闲。(作者:xixi)

为了更好更加公正地竞争,现投票改为在论坛内部注册会员的投票方式进行,以前的票加上在论坛的投票就是最终投票数,请大家踊跃投票,争取在最后的几天向前冲刺,10月20号19点31分51秒结束!

★国庆大假-原创帖大奖赛★入围帖!

经过10多天大家踊跃报名发贴,本网站对所有参赛帖的筛选以及参赛者自己的推荐,特推选出如下10篇好帖入围:

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=3703&replyID=&skin=1 → [原创]夜上黄龙溪

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4304&replyID=19564&skin=1 → [原创]何老三冷锅PK零零冷锅

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619[原创]雨中的春熙路之天桥印象~~~

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&ID=2966&page=1[原创]2007国庆成都第30届房交会系列开幕篇

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=3515&page=1北湖公园,你去了吗?轻松必然美丽。

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=3135&page=1我和流浪狗的故事。关心才会和谐

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=4393&page=1[原创]国庆平乐古镇之旅系列

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3388&page=1[原创]诱人的南粥北面-口水直滴哟

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=3559&page=1 锦里半日游,偷得浮生半日闲

http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=4573&page=1 成都动物园游记

投票时间:10月13——10月20日

请大家仔细阅读参赛规则及评分标准http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2918&page=1

评分标准:最后以会员投票形式选出优秀原创帖子3篇,按照投票的多少以及会员对帖子的评论综合评出3个获奖者。(网友投票50%+网友对帖子的评论20%+本网站30%组成)。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
陈陈
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:124
现金:228
近访:2008-01-22 11:39:20
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给陈陈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陈陈

发贴心情
我来投了
ip地址已设置保密
随便你
魅力:329
现金:2201
近访:2007-10-31 16:42:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给随便你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给随便你

发贴心情
支持精灵哈
ip地址已设置保密
lovefei
魅力:70
现金:202
近访:2007-10-18 09:28:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lovefei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lovefei

发贴心情
我来顶“东方腐败”咯额
ip地址已设置保密
不戏水的鱼
魅力:293
现金:1213
近访:2007-11-01 10:37:06
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不戏水的鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不戏水的鱼

发贴心情
ip地址已设置保密
xhtczx
魅力:41
现金:126
近访:2008-01-14 08:11:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xhtczx付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xhtczx

发贴心情
顶精灵哈~~~东方腐败···
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

哪个快去帮我投哈,我来拉票了!!!!

ip地址已设置保密
冒水
魅力:106
现金:329
近访:2007-12-13 12:40:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒水

发贴心情

冒氏家族支持耍三年!三年三年最有情。

ip地址已设置保密
冒泡
魅力:63
现金:181
近访:2007-12-11 11:39:57
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒泡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒泡

发贴心情

我也来了~顶三年哈!

ip地址已设置保密
冒烟
魅力:37
现金:118
近访:2007-10-18 11:10:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒烟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒烟

发贴心情
来了来了 投三年!
ip地址已设置保密
木格措
魅力:457
现金:1204
近访:2008-02-23 23:14:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给木格措付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给木格措

发贴心情

流浪狗好乖哦!

ip地址已设置保密
调戏的就是你
精华帖:1
魅力:364
现金:1509
近访:2007-10-29 15:49:54
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给调戏的就是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给调戏的就是你

发贴心情

拜托楼上马甲些回帖也换个口气撒,一眼看穿,太摸得技术含量了撒

ip地址已设置保密
调戏的就是你
精华帖:1
魅力:364
现金:1509
近访:2007-10-29 15:49:54
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给调戏的就是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给调戏的就是你

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
清水溪ヾ飛飛
魅力:2719
现金:16174
近访:2009-09-05 20:33:22
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给清水溪ヾ飛飛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清水溪ヾ飛飛

发贴心情

我来了!!!!

ip地址已设置保密
耿直
魅力:99
现金:275
近访:2007-10-18 10:52:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耿直付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耿直

发贴心情
来了
ip地址已设置保密
冒烟
魅力:37
现金:118
近访:2007-10-18 11:10:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒烟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒烟

发贴心情
以下是引用调戏的就是你在2007-10-18 10:25:06的发言:

拜托楼上马甲些回帖也换个口气撒,一眼看穿,太摸得技术含量了撒

你这排蓝色文字 很有技术含量?支持就是简单的支持,没有那么多想法!

ip地址已设置保密
大妖怪
魅力:51
现金:154
近访:2007-10-18 12:03:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给大妖怪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大妖怪

发贴心情
哈哈有撒子关系呢,管他马甲不马甲,支持就是真理
ip地址已设置保密
放肆的精灵
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情

看了哈投票记录~~好象流行投自己哇~~那我也要投自己

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密

132   18   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO