dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 秋季连身裙+平底鞋 舒适度过长假

您是本帖的第 3744 个阅读者
树形 打印
标题:
秋季连身裙+平底鞋 舒适度过长假
BO糖
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:976
现金:3318
近访:2011-10-10 20:32:26
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
秋季连身裙+平底鞋 舒适度过长假

到了秋季,姑娘们对连衣裙的热爱程度仍然没有减退。如何在这个季节能穿出高街味道?搭配一双平底鞋是你最好的选择,让你舒适度过十一长假!

小编点评:棕色的衬衫款长袖连衣裙款式和颜色上都十分特别,再搭配上同色系的腰带、短靴和挎包,整体感觉非常和谐。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
<--advertisement code begin--><--none--><--advertisement code end-->

小编点评:这款碎花的雪纺蛋糕裙很多明星都穿过哦,搭配上一件硬朗的黑色夹克,碰撞出独特的Style。一双黑色的平底鞋很显玲珑双足。

ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

小编点评:七分袖的衬衫连衣裙并不少见,但是鹅黄色的款式在今年却十分流行。与藏蓝色的帆布平底鞋搭配很有一番小资调调。

ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

小编点评:大朵印花的七分袖连身裙在这个单调的秋天大放异彩,如果觉得天气微凉,可以加上一件素色外套,尽显淑女情怀。

<--function: content() parse end  0ms cost! -->
ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO