dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】:2011新款女包 镂空单肩斜跨女包 韩版时尚包 颜色多样 机车包复古包 市场价:158元;团购:71元包邮!

您是本帖的第 1291 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】:2011新款女包 镂空单肩斜跨女包 韩版时尚包 颜色多样 机车包复古包 市场价:158元;团购:71元包邮!
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
[推荐]【耍游团】:2011新款女包 镂空单肩斜跨女包 韩版时尚包 颜色多样 机车包复古包 市场价:158元;团购:71元包邮!

耍游团:2011新款女包 镂空单肩斜跨女包 韩版时尚包 颜色多样 机车包复古包 市场价:158元;团购:71元包邮!

原价折扣节省
¥1584.49¥87

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!http://www.suayo.com/tuan/
更多名品折扣,请进耍游商场:
http://suayo.taobao.com/

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
  • 性/别: 女
  • 款式: 单肩包
  • 背包方式: 单肩斜挎
  • 背包部位: 肩部
  • 质地: PU
  • PU特征: 软面
  • 肩带根数: 双根
  • 提拎部件: 软把
  • 箱包开袋方式: 拉链
  • 内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件袋
  • 箱包流行元素: 镂空
  • 风格: 日韩风范
  • 箱包外形: 竖款方形
  • 箱包图案: 纯色无图案
  • 颜色分类: 亚光咖啡 亚光橡红 深卡其色 米黄色 苹果绿色 亚光酒红 亚光黑色 亚光土黄 亚光玫红
  • 硬度: 软
  • 可否折叠: 可
  • 成色: 全新
  • 品牌: 阳光美包
  • 箱包场合: 休闲/街头
  • 包袋大小: 中(最长边30-50cm)

• 那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
    ip地址已设置保密
    故乡
    言论仅代表发帖人观点
    与耍游网的立场无关

发贴心情
  • 款式皮质颜色都很正!很好!---------淘宝:muou偶--
  • 快递非常快啊 很好啊!---------淘宝:ok拉拉--
  • 好多选择啊,我喜欢,质量也很好!赞!!---------淘宝:米米tang

• 那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
    ip地址已设置保密
    故乡
    言论仅代表发帖人观点
    与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

镂空单肩斜跨女包 韩版时尚包 颜色多样 机车包复古包 市场价:158元;团购:71元包邮!数量有限,欲购从速,我们将根据定单的先后顺序发货!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
    ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
    天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO