dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】:23.9元享原价46元怀素堂e代佳丽防辐射茶 第61届世界**小**姐合作产品 广促销价格 QS认证 同时买2盒包邮!.

您是本帖的第 1309 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】:23.9元享原价46元怀素堂e代佳丽防辐射茶 第61届世界小姐合作产品 广促销价格 QS认证 同时买2盒包邮!.
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]【耍游团】:23.9元享原价46元怀素堂e代佳丽防辐射茶 第61届世界**小**姐合作产品 广促销价格 QS认证 同时买2盒包邮!.

【耍游团】:23.9元享原价46元怀素堂e代佳丽防辐射茶 第61届世界**小**姐合作产品 广促销价格 QS认证 同时买2盒包邮!.

原价折扣节省
¥465.2¥22.1

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

品牌: 怀素堂

系列: 防辐射茶

食品特产产地: 北京

品       名:e代佳丽防辐射茶
重       量:(2克*20袋)/盒
成       分:玫瑰花、玫瑰果、绞股蓝、千日红、胎菊花
功       用:这款花草茶适合经常在电脑、电视前工作、生活人士,可明目护眼、抗辐射、解除疲劳 、使毛孔不再变大,不再长小红疙瘩;眼睛亮晶晶,让色斑、烦恼、疲劳远离。
冲泡说明:热水冲泡,每次取茶一袋,装入壶、茶杯中,缓缓注入的开水,茶香随之飘散开来。放置约3分钟后饮用。可反复冲泡。
贴心提示:例假期间、孕妇不可饮用。
保  质  期:18个月

• 绞股兰:被称为南方人参,能对抗电子辐射。
    玫瑰果:含有的维他命C是强抗氧化剂,对电子辐射有保护作用。
    千日红:具有清肝明目、止咳定喘、降压排毒、美容养颜等。
    玫瑰花:清新香气能唤醒身心能量,能提振心情。
    胎菊花:菊中珍品,明目护眼的佳品。

• ip地址已设置保密
    哈哈
    言论仅代表发帖人观点
    与耍游网的立场无关

发贴心情

适用人群
         常在电脑前工作一族。
         喜欢上网聊天的一族。
         在辐射环境下工作的一族。

特别提示

23.9元享原价46元怀素堂e代佳丽防辐射茶!同时买2盒包邮!

温馨提示
    1. 怀素堂天然花草茶,没有添加任何其它成分,100% 原态植物,天然花草植物需要坚持使用,效果不会立杆见影,偶尔为之不会产生奇迹,花草茶毕竟不是药物。

2. 本产品更绿色、天然、柔和、安全、健康坚持饮用无副作用。

ip地址已设置保密
    哈哈
    言论仅代表发帖人观点
    与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 不错,挺好的,好清香。--靓依 --
    • 好货!味醇,未加香料.包装也正规。--品米 --
    • 泡了后花都有开,然后味道很香。--wpmc952
    ip地址已设置保密
    哈哈
    言论仅代表发帖人观点
    与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

怀素堂e代佳丽防辐射茶帮您轻松排毒,就算天天坐在电脑前也可以免于辐射的危害,给您健康容颜。

男人品茶,女人饮花。

品出美丽容颜。

ip地址已设置保密
    battle
    头衔:BATTLE
    精华帖:10
    魅力:13186
    现金:53678
    近访:2012-02-11 12:18:53
    言论仅代表发帖人观点
    与耍游网的立场无关
     用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
    ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
    天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO