dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]【耍游团】∶75元抢原价228元的浪莎羊毛竹炭不倒绒保暖内衣女款套装一套,3色任您随心所欲!厂家直销,超值特惠!超柔软的面料,超精细的细节加工,给您完美的穿着体验!

您是本帖的第 1245 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]【耍游团】∶75元抢原价228元的浪莎羊毛竹炭不倒绒保暖内衣女款套装一套,3色任您随心所欲!厂家直销,超值特惠!超柔软的面料,超精细的细节加工,给您完美的穿着体验!
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]【耍游团】∶75元抢原价228元的浪莎羊毛竹炭不倒绒保暖内衣女款套装一套,3色任您随心所欲!厂家直销,超值特惠!超柔软的面料,超精细的细节加工,给您完美的穿着体验!

【耍游团】∶75元抢原价228元的浪莎羊毛竹炭不倒绒保暖内衣女款套装一套,3色任您随心所欲!厂家直销,超值特惠!超柔软的面料,超精细的细节加工,给您完美的穿着体验!选择浪莎,这个冬天温暖与你左右相随。【同时买2套全国包邮】

原价折扣节省
¥2283.29¥153

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!
http://www.suayo.com/tuan/
更多名品折扣,请进耍游商场:http://suayo.taobao.com/

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

【产品简介】
竹炭是以天然老毛竹为原料,采用纯氧高温及氮气阻隔掩饰煅烧工艺和技术,使竹炭天生具有的微孔更细化和蜂窝化,再与具有蜂窝状微孔机构趋势的聚酯改变性/切片熔融纺丝而成。竹炭素有“黑钻石”的美誉,在国际上被誉为“二十一世纪环保新卫士”。竹炭粒子微孔多,比表面积大,能吸附有害体,具有负离子远红外功能,是一种新型绿色纤维。
兼具羊毛的良好吸湿性/、保暖性/、透气性/、回弹性/和有“黑钻石”美誉的竹炭对有害物质的强吸附性/特点,加以浪莎高科技毛圈编制工艺,自然起绒,使其具有牛奶般柔滑、母爱般的温暖!

【竹炭的特点】
1、柔滑软暖,似“绫罗绸缎”:竹纤维具有单位细度细、手感柔软;白度好、色彩亮丽;韧性/及耐磨性/强,有独特的回弹性/;有较强的纵向和横向强度,且稳定均一,悬垂性/佳;柔软滑爽不扎身,比棉还软,有着特有的丝绒感。
2 、吸湿透气,冬暖夏凉:竹纤维横截面布满了大大小小椭圆形的孔隙,可以瞬间吸收并蒸发大量的水分。天然横截面的高度中空,使得业内专家称竹纤维为“会呼吸”的纤维,还称其为“纤维皇后”。竹纤维的吸湿性/、放湿性/、透气性/居各大纺织纤维之首。冬暖夏凉由竹纤维的中空特征决定,竹纤维纺织品夏秋季使用,使人感到特别的凉爽、透气;冬春季使用蓬松舒适又能排除体内多余的热气和水份,不上火,不发燥。
3.抑菌抗菌,抗菌率94.5%:经全球最大的检验、测试和认证机构SGS检测,同样数量的细菌在显微镜下观察,细菌在棉、木纤维制品中能够大量繁衍,而细菌在谈竹庄竹纤维面料上经24小时后则减少94.5%。这一成果也为防“非典”提供了防护服的选择,这是其它纺织原料不可比拟的。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

【商品名称】:浪莎羊毛竹炭不倒绒保暖内衣
【面料成分】:外层:棉88.5% 聚酯纤维:5.5%  羊毛6.0%  连接线:聚酯纤维(竹炭)100%里层:聚酯纤维(竹炭)100%
【货号】: OK6802 (女款)
【颜色】:女款:中国红,紫罗兰,黑色
【尺码】:女款: M L XL XXL
【规格】
:圆领套装

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 这个是很多人买过的,质量好也是公认的,买了!------米拉--
  • 穿起真的很舒服,太划算了,兴奋中!------小美云--
  • 颜色都好看,一下就买了三件,反正包邮费!赚了哦!----哈哈女
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

竹炭是以天然老毛竹为原料,采用纯氧高温及氮气阻隔掩饰煅烧工艺和技术,使竹炭天生具有的微孔更细化和蜂窝化,再与具有蜂窝状微孔机构趋势的聚酯改变性/切片熔融纺丝而成。竹炭素有“黑钻石”的美誉,在国际上被誉为“二十一世纪环保新卫士”。竹炭粒子微孔多,比表面积大,能吸附有害体,具有负离子远红外功能,是一种新型绿色纤维。
兼具羊毛的良好吸湿性/、保暖性/、透气性/、回弹性/和有“黑钻石”美誉的竹炭对有害物质的强吸附性/特点,加以浪莎高科技毛圈编制工艺,自然起绒,使其具有牛奶般柔滑、母爱般的温暖!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO