dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → ◣◢◣◢『-寂。寞。如。煙.』◣◢◣◢

您是本帖的第 47491 个阅读者
树形 打印
标题:
◣◢◣◢『-寂。寞。如。煙.』◣◢◣◢
外煙VS洋酒
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:759
现金:1800
近访:2008-11-14 18:10:40
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给外煙VS洋酒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给外煙VS洋酒

发贴心情
是否这世上所有无法相爱的人都会走到这地步?不悲不喜,平平淡淡.有人说这是时光对我们的慈悲,冲淡那么多的爱与恨,情与仇,沉淀出平实的人生.如果有一天我们真的要在擦身而过后各自平静的消逝在人海中,是不是证明,我们真的失去了彼此.
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
外煙VS洋酒
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给外煙VS洋酒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给外煙VS洋酒

发贴心情
我也以为你要的那种爱只有我懂,平静,温暖,没有大风大浪却又时刻紧密相扣.你不要猜疑我便不猜疑.你不要打扰我便走开.只要你心中有我,怎样都好.可是现在我才明白,纵是我怎样懂你适合你,你若不爱,一切也枉然.
ip地址已设置保密
外煙VS洋酒
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
当上帝毁灭一个人的时候,会另其疯狂,可是我疯狂了这么久,为什么上帝还不来毁灭我。
ip地址已设置保密

327   3   19/19页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO