dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [灌水]七夕搞笑整人嘱咐:恶搞整蛊爆笑段子

您是本帖的第 2085 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]七夕搞笑整人嘱咐:恶搞整蛊爆笑段子
QQ娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
[灌水]七夕搞笑整人嘱咐:恶搞整蛊爆笑段子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第一段:织女装宽带网打可视电话

织女,其实我们可以网上聊天呀,我正准备装宽带网打可视电话了。

在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影 是织女亲手为牛郎绣的屏风!

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。家家乞巧对秋月,无尽心思君知晓?

今天是七夕,我为你乞巧,希望你心灵手巧!

天上牛郎织女来相会,地下多情人儿共祈爱情永恒不渝。

第二段:原来爱情是这样

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;

看了断臂山知道性/别不是问题;

看了金刚发现原来物种也不是问题;

想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!

提前祝大家七夕情人节快乐~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第三段:七夕搞笑整人手机短信

你拽,你拽,你是猪八戒投胎,除了一身肉外,其余一点没带,死了还没人埋。七夕情人节快乐!

你的五官分开来看是很不错,可合起来分明畜生像。

想念你的烟,想念你的酒,想念你的老婆…………做的的蛋炒饭!

男女应当平等,当然,已结婚的除外。七夕情人节快乐!

减肥训练班规定要穿宽松衣服,能穿宽松衣服,我还来这里干什么?

我从来不看电视,但经常会核对报纸上的电视节目:看有没有印错。七夕快乐!

每天早晨仍依旧,历历往事记心头;时光流逝岁月增,你我依然情深厚!

我是天上一条龙,妹是地上花一丛,龙不抬头不下雨,雨不打花花不红。

对男人来说,‘干妹’就是——进可攻,退可守,‘送礼’‘自用’两相宜。

谁说单身不好,爱情诚可贵,自由价更高,若为单身死,两者皆可抛。七夕情人节快乐!

我不会眼看你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。

相亲是经销,恋爱叫直销,而抛绣球招亲则为围标。七夕情人节快乐!

我对你仰慕已久了,做我的人吧!——不要误会了,我只想你做我的贷款人,借我两万大元而已,没问题吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第四段:电脑版

根据你对我“发送”的那些“信息”,表明你很愿意让我打开你的“文件”。我有一颗为你“奔腾”的“芯”。我的“硬盘”里下载的“数据”都是“我爱你”.七夕情人节快乐!  

亲爱的,“扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了,别人都说我们很“兼容”。是属于“超级链接”。特别是我们见面的那几天,感情很快“升级”了!  

你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点酒气;如果你生气,我不会发脾气。

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
哈哈!!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
好笑吧~~~呵呵呵呵~~~!

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
七夕应该是带着娃娃相会~怎么没娃娃的也要相会啊~~~有没搞错哦~~~懂点历史好不好~~!

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
致橡树
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:6199
现金:26419
近访:2013-08-06 10:36:17
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO