dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [讨论]互联网的地位已和电视不相上下:IBM调查结果!

您是本帖的第 941 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]互联网的地位已和电视不相上下:IBM调查结果!
happy100
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
[讨论]互联网的地位已和电视不相上下:IBM调查结果!
来自IBM商业价值研究院(IBM Institute for BusinessValue)的一份最新调查显示,人们如今个人花费在互联网上的时间已和他们看电视所花费的时间不相上下。

据newsfactor网站报道,这项最新调查显示,66%的回应者说自己每天收看1到4个小时的电视节目,而有60%的回应者说他们在互联网上花费了同样多的时间。此外,研究人员说,在年龄为18到34岁的消费者中,传统电视已越来越不如个人电脑和手机重要。

除了在互联网上开展这次调查外,IBM还在纽约的大街上拦住年轻人进行视频采访。IBM说,在大街上进行的非正式调查和正式进行的调查结果惊人的相似。

在IBM上传到YouTube的一个视频中,其中一位接受调查的消费者说:“如果我不得不在电视和互联网之间进行选择,我会毫不犹豫地选择互联网。”当问他为什么时,他说:“第一是交互性/,第二,我的全部生活都在互联网上。”

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
好象是的哦~~~

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
深海章鱼
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情

网上的信息多

资料也多

我一般看电视都只看新闻,电视剧网上看,没有广告

ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
有可能哦~~

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
对于我来说 电视已经淘汰拉!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
以下是引用耍三年在2007-09-03 17:59:43的发言:
对于我来说 电视已经淘汰拉!

同意哈~~!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO