dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 故事。

您是本帖的第 3103 个阅读者
树形 打印
标题:
故事。
鼓捣爱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:脑壳洗白了
精华帖:0
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
故事。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=480 height=360>http://www.56.com/n_v140_/fcs5_/20_/19_/kypp_523_/zhajm_120471566443x_/279279_/0_/30232029.swf

1年,12个月,365天,8760个小时。

一年前我与一个很善良很美丽的女孩(。。。)相爱,从通江一直到我和她来成都,这一路走来有一年了。

在这一年里我们经历了很多事,有开心的笑着,也有伤心的哭着。那些回忆都在我心里珍藏着,一点一滴。

今年刚到新年,我们的缘分就尽了,其实我知道我们不会永远在一起,也不会像迩以前给我说的,

我在迩心里除了迩爸、妈就是我最重要,等到迩给我结婚后,要给我生一窝足球队小子,只是没想到结束

的那天会这么快就到来了,迩曾经对我讲的这些话,那一瞬间我脑子里幻想了以后像迩说的我们,还

有我们的足球队的画面,但也很谢谢迩,虽然那些话只给了我一瞬间的幻想,但真的我感到了迩所给的温

暖,我也知道在这一年里,迩为了我们在一起,付出了很多,那些我都看在眼里记在心上,以前我们为了

很多小事而争吵不停,也有过为那些小事而闹得说要分手,但我知道以前那些只要我们俩在一起好好

谈下心就没事了,但这次是我们真的结束了,不会再有回头的余地了,此刻说这些不是想为了让迩对

我还存有啥子好感,而是自己对以前自己经历过的所有回忆温存一遍。

这几天我过得很暗淡,很伤感,但我在悲哀中醒来,虽然以后的日子里没有了你,但以前那么多的

回忆会陪我度过每一天,和你在一起一年了,我对迩说过,迩是第一个和我在一起最久的女人,是

第一个让我这么在乎的女人,说句心里话,我在这个世界上我对自己家的所有人都没像对你一样那么爱过,

和迩在一起,我都变得和以前有很大的不同了。以前只知道在乎自己的所有感受,从来都没想过别人的

感受,是迩让我长大了,让我懂得不管做什么事,在想自己的感受的同时也会想想别人的感受。以后的路

没有那个罗嗦,没有那个让迩每次烦心,没有那个让迩很多次伤心的男人,你要好好照顾自己,迩其实

很懒,懒得让人担心,自己一天没吃东西,都舍不得跑点路去买起吃。你的胃不好,体质也差,自己又

不注意,但希望以后没有我的日子不要再像以前那样了,我相信你以后会过得幸福,会过得比我要好。

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情

不要问我为什么看不到上面的文字,请将白的地方拖黑,字就出来咯。我用这种方法只是希望大家看的认真点,希理解!

上面的这段话不是我写的,作者是我在网游中一个朋友,昨天晚上一开QQ就看到他给我留言。他回通江去了,不会再留在曾经的伤心地咯!特地谢谢以前陪伴他的所有朋友。我进了他空间看到了这段话,很感动。真的!真的不知道怎样去安慰他!

‘嗯,很谢谢迩们这么劝慰我。

但525600分这么庞大的数据,

不是我说忘就能忘的。

直今都很眷恋她。’

或许他现在还在留恋,但是还是祝福他以后生活的更好。男人嘛,拿的起就得放的下!但愿我网游中的兄弟能重新站起来!

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
排好嘛

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
明夕孤已
魅力:603
现金:1665
近访:2008-02-25 00:00:05
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给明夕孤已付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明夕孤已

发贴心情
ip地址已设置保密
明夕孤已
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给明夕孤已付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明夕孤已

发贴心情
一年甘苦,一月争吵,一日成仇,一时分离.一路辛酸一路累!
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
以下是引用明夕孤已在2008-01-20 23:37:20的发言:

说得很好!

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
大家看完了吗?

ip地址已设置保密
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
原来是拖黑所

ip地址已设置保密
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
我看完了,很感人。
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

呵呵~~~

生活高于一切

ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用明夕孤已在2008-01-20 23:37:20的发言:

再加一阵相思

ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用青春损失费在2008-01-21 12:20:31的发言:
原来是拖黑所

恩  拖黑就看的到字了

ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用shuaxin在2008-01-21 12:23:20的发言:
我看完了,很感人。

恩      感人的离别

ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用小鸡炖蘑菇在2008-01-21 12:24:49的发言:

呵呵~~~

生活高于一切

。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密
明夕孤已
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用鼓捣爱在2008-01-22 22:49:46的发言:

再加一阵相思

还有:一分祝愿

ip地址已设置保密

40   18   1/3页      1   2   3   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO