dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [原创]古人再现谁主沉浮?精彩现场PK

您是本帖的第 1609 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]古人再现谁主沉浮?精彩现场PK
菊花台
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:拖鞋咬烂老
精华帖:0
魅力:539
现金:1670
近访:2008-03-22 15:46:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给菊花台付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花台

发贴心情
[原创]古人再现谁主沉浮?精彩现场PK

(以下内容均来源于本版主题及回帖

如此整齐的PK

黎明未知门自开,饷午且识人中来。傍黑凝露难避走,夜深无由空徘徊。(明夕孤己)

黎明温床共依赖,晌午方知无米柴。傍黑归家心难叙,夜深寂音猫独哀。(鼓捣爱)

黎明赖床鬼一对,饷午无炊肚贴背。傍黑心慌难归家,夜深猫唱小夜曲。(明夕孤己)

黎明不如黄昏暧,饷午不知夜色来。傍黑才悟无情债,夜深才解往日谗。(耍三年)

黎明入梦醒黄昏,饷午天黑风雨临。傍黑追债蜂拥至,夜深解谗越窗门。(明夕孤己)

黎明破晓冲天雾,饷午丰餐饱暖爱。傍黑乖儿捧香梨,夜深抵足温衾襟。(冬天冷冰

冰)

_________________________________________________________________________________

一位诉尽沧桑,另一位桀骜不逊

小时候,依偎在母亲的怀抱,甜蜜幸福.时不时张嘴大哭,暗示委屈和不满,多方的安抚

即刻光顾.

上学了,倘样在求知的海洋,活泼快乐,偶尔的顽皮作恶,彰显独行和特立,召来白眼仍

自得其乐.

长大了,飞翔在幻想的天空,激情豪迈,无休止尽情畅谈,展现桀骜与不逊.即被嘲讽也

一笑而过.

成年后,奔波于求职的旅途,疲惫无助,难掩饰悲苦失落,诅咒命运和不公,纵然碰壁也

收获良多.

工作了,忙碌于无边的劳作,辛苦寂寞,深馅进庸庸碌碌,感叹际遇和无奈,总是后悔却

岁月如梭.

这半道的人生冷暖,体会有深有浅,各种的酸甜苦辣,尝过了才知道:这就是生活的本原!

(明夕孤己)

小时候,跟随姐妹兄弟,上树掏鸟,下河摸鱼,满脸泥泞无人宠爱以苦为乐。

上学了,熟读宋词唐诗,古今中外,天文地理,信手拈来大考小试所向披靡。

长大了,树立远志鸿鹄,按部就班,爱拼才赢,闲庭信步人生道路越拓越宽。

成年后,明了事故人情,惬意生活,性/情人生,酸甜苦辣滚滚红尘任我逍遥。

工作了,混迹商界官场,事业腾达,财源茂盛,大俗大雅适者生存如鱼得水。

那半山的蜿蜒崎岖,纵然曾万苦千辛,丛生荆棘,路过了回头看,笑傲众山小。

(冬天冷冰冰)

___________________________________________________________________________________

殴打李清照?

梦里寻他千百度。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。(李清照)

灯火阑珊纠情处,惘然观止,寻情不需摇船渡。(耍三年)

光班驳,影模糊,灯火阑珊惘然顾.咫尺天涯不相望,已然成陌路.

寒风啸,人情薄,奈何桥上魂摆渡.万丈深渊无守侯,翻然来觉悟.(明夕孤己)

___________________________________________________________________________________

下面是散打

幕隐后,寒渐入,三更不知苦。

人未归,念已出,天明枕无驻。

侧转扶,空一铺,萦牵梦止处。(耍三年)

漏夜三更人未归,

孤枕难眠床如锥.

睁眼窥窗疑梦近,

寒风敲门入黎明.

白等,一缕曙光穿房门!  (明夕孤己)

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
冬天冷冰冰
魅力:137
现金:310
近访:2008-02-01 22:37:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冬天冷冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冬天冷冰冰

发贴心情
宝座我自尊
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
以下是引用冬天冷冰冰在2008-01-29 10:47:07的发言:
宝座我自尊

我好崇拜你哦。

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

我上报了

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
以下是引用小石头在2008-01-29 10:53:31的发言:

我好崇拜你哦。

我也是!

ip地址已设置保密
冬天冷冰冰
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冬天冷冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冬天冷冰冰

发贴心情
ip地址已设置保密
菊花台
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花台付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花台

发贴心情
以下是引用冬天冷冰冰在2008-01-29 11:22:49的发言:

谦虚所

ip地址已设置保密
冬天冷冰冰
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
菊花台
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用冬天冷冰冰在2008-01-29 11:29:09的发言:

气愤

ip地址已设置保密
冬天冷冰冰
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
以下是引用冬天冷冰冰在2008-01-29 13:23:29的发言:

杂不开腔了呢

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
楼主搜集了这么多哇   好感谢哦

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
游子
魅力:6922
现金:32727
近访:2011-01-20 18:46:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
猪肉好吃
头衔:我被偷拍了
魅力:221
现金:856
近访:2008-02-13 13:54:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给猪肉好吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给猪肉好吃

发贴心情
哎 我杂个没排上号呢
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
以下是引用猪肉好吃在2008-01-30 11:34:23的发言:
哎 我杂个没排上号呢

下次

ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密

20   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO