dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 大学生一定要理解的15件事

您是本帖的第 1375 个阅读者
树形 打印
标题:
大学生一定要理解的15件事
paipai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情
大学生一定要理解的15件事

(图1)

1,珍惜仅有的4年好好学习专业,不要说什么锻炼能力,发展素质教育,上大学后你其实已经发现了只有初中,高中的东西你现用的最多!能力是以知识为基础的!university的谐音不是“由你玩四年”!

(图2)

2,谈一场轰轰烈烈的爱情,让你能够在这样物欲横流的社会理解什么叫做纯洁!为的是走出学校后能够有这样一种明净单纯的回忆!

(图3)

3,至少有一样课余爱好,它会让你在无聊的时间里有宣泄的用武之地!

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情

(图4)

4,尽可能少逃课,如果按你一年5000的学费来算的话,一节课意味着你丢了4块(一年40周,也就200天课,一天算6节吧!总共就1200节课)!

(图5)

5,不应该缺少大学生应有的素质,要习惯一些事情,对任何事情要理智的去看待,切忌无病呻吟的成天喊“堕落与颓废”。不关你的事情,你有他去吧!

(图6)

6,理解食堂阿姨们,他们工资也不高,也就500-600快吧!她们想拿点奖金的话,BOSS只有从你们身上扣点,别端着碗有沙子的白饭喊着“这碗沙子有米耶”!她们年纪也大了,更年期女人容易掉头发,偶尔在菜里面发现了,别动不动就投诉,那会扣她们的奖金!2快钱有饭有菜了,你还指望什么

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

(图7)

7,如果家里还算富有,可以穿NIKE,ADIDA,有钱没有错!但是没有钱也没有错!毕竟在学校穿的太差,自己心里不自然!建议穿些森马,FEEL100%,贵人鸟特步等比较便宜但也适合学生的牌子!最好在有折扣的时候!建议放弃考虑安踏,李宁,邦威!

(图8)

8,不要买手机,首先在于在学校你确实没有那么多事情!其次是中国移动如何优惠,如何让利,它一个月也要从你身上赚个6-70!那够你吃一个星期的食堂了吧

(图9)

9,如果有电脑,不要用它来看碟,玩游戏,聊天;学点平面设计,编程,系统操作等实用的东西,那对你以后绝对有用!还有配置不需要P43.0,RAM512 的。有个C1。7,RAM256就够你用了,追求时尚你还没有资格

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

(图9)

9,如果有电脑,不要用它来看碟,玩游戏,聊天;学点平面设计,编程,系统操作等实用的东西,那对你以后绝对有用!还有配置不需要P43.0,RAM512 的。有个C1。7,RAM256就够你用了,追求时尚你还没有资格

(图11)

11,不要以为离开了家就是一种解脱,也不要以为你不想家,而家里就不想你,你应当明白。对你爸妈来讲,大学生有成千上万个,而儿子只有一个!隔三差五给家里报个平安,一句问候就可以了!

(图12)

12,如果失恋了,千万不要喝酒,抽烟来发泄自己!伤身体你可以勉强说是自己的无所谓,可是,那烟酒钱可能是爸妈一天的工资!

ip地址已设置保密
paipai
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

(图13)

13,中国的文化和历史可以做你自己镜子!大学毕业了,别连(红楼梦)讲什么事情都不知道!多看点书,让你相信还有精神的存在,中国人缺乏信仰已经让自己无地自容了,不要搞的自己象个没有灵魂的躯壳

(图14)

14,不要看不起民工,妓女。我们的祖先连做民工的资本都没有,或者母系氏族时代,*乱**伦是一种潮流!社会在变,我们应该理智的用历史眼光看待问题!他们有自己的苦衷!而错误也不在于他们!是社会!别成天喊着反日,应该多了解自己的历史,一个连自己的历史都不懂的人是没有资格开口闭口反对别人的民族的!

(图15)

15,看到好的帖子一定要回帖,别想着自己这几十秒可以记一个4级单词!也许发帖的人说不定花了半个小时。要承认别人的劳动成果!

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
吃得睡得!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
味精
魅力:911
现金:2833
近访:2009-04-25 18:30:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给味精付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给味精

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!
ip地址已设置保密
猪肉好吃
头衔:我被偷拍了
魅力:221
现金:856
近访:2008-02-13 13:54:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给猪肉好吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给猪肉好吃

发贴心情

她带的什么东西哦

谁回答我一下?

ip地址已设置保密
猪肉好吃
头衔:我被偷拍了
魅力:221
现金:856
近访:2008-02-13 13:54:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给猪肉好吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给猪肉好吃

发贴心情

这个不是周笔畅~~~~~~~~?

ip地址已设置保密
魅力:1121
现金:4272
近访:2011-09-20 21:35:32
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给007

发贴心情
笑死~~
ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给007

发贴心情

是小周同鞋

ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

带的啥子很明显三

不要装清纯了哈

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
以下是引用猪肉好吃在2008-01-30 11:49:46的发言:

她带的什么东西哦

谁回答我一下?

我感觉象 那个东西

就是那个东西嘛

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
以下是引用007在2008-01-30 11:57:53的发言:

带的啥子很明显三

不要装清纯了哈

xiongzhao?

ip地址已设置保密
两耳屎
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:397
现金:1678
近访:2008-05-30 15:37:00
门派:弯弯派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给两耳屎付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给两耳屎

发贴心情
第一张太扯了
ip地址已设置保密
两耳屎
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:397
现金:1678
近访:2008-05-30 15:37:00
门派:弯弯派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给两耳屎付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给两耳屎

发贴心情
讽刺中国教育说
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
日本人  有那么凶悍摸的哦!

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
以下是引用我们睡觉吧在2008-01-30 11:59:44的发言:

xiongzhao?

够清醇

ip地址已设置保密

23   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO