dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 2008年春节晚会节目单:新鲜出炉

您是本帖的第 697 个阅读者
树形 打印
标题:
2008年春节晚会节目单:新鲜出炉
moss
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
2008年春节晚会节目单:新鲜出炉

1:开场舞《全世界都在羡慕我们》,表演:全国公务员。

2:《2007涨涨涨》,表演:发改委,伴舞者猪。

3:《咱们山西好风光》,表演者:黑煤窑包身工。

4;歌伴舞《雨一直下》表演者:济南银座地下被淹群众。

5;小品《盛世国虎》,表演者:周正虎,陕西林业厅。

6:黄梅戏《夫妻双双把家还》,表演者:柳海萍段义和。

7:独唱《我站在中石油48元之巅》,表演:深套股民。

8:小品《半夜鸡叫》表演:财政部。

9:合唱《咱们城管有力量》,表演:城管队

10:独唱[[铁窗泪]],演唱者;胡佳

11:合唱[[死了都要反]] , 表演者:全国劳苦人民

12:合唱[[我最爱---赤*裸***裸**]] 表演者:王守业 杜世成等色管

13:小品[[我真的还想再火500年]] 表演者:众房地产老板

14:独唱[[其实不想走]] 表演者;陈水扁  

15:合唱[回家]表演者:广州火车站被困60万群众  

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
师兄看到起
头衔:飘柔就是那么自信
魅力:456
现金:1625
近访:2008-07-14 15:42:41
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给师兄看到起付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给师兄看到起

发贴心情
ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密
去年
头衔:有人怀孕了
魅力:228
现金:840
近访:2008-02-18 11:51:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给去年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给去年

发贴心情
我晕 发过的
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO