dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [原创]06年MYSHOW印象选手小评

您是本帖的第 793 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]06年MYSHOW印象选手小评
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
[原创]06年MYSHOW印象选手小评

引:看了3年超女,却只看了一年MYSHOW,师洋不参加也许绝对没看东方卫视的可能。
   因为3年的超女我都比较了解,所以下文有不少MYSHOW选手和超女的对比。
   在入营赛中除师洋,印象比较深的只有王均。

(排名不分先后)

1,王均,抱着吉他唱歌已成为选秀比赛的一道风景线,去年超女广州3强李 娜,今年杭州的郝菲儿,都是我比较喜欢的选手。王均在白强淘汰赛被评委说他演唱的原创旋律起伏不大,我能记得他说明淘汰的原因肯定不是这个。
2,周丹,王的好朋友,一发音就知道属于专业级歌手,我觉得有点象张杰的声音,有模仿嫌疑(呵呵,玩笑),他是无型有秀,秀的只是演唱上专业。
3,陈石,可能是因为他唱JAY的歌,拉近了不少好感,但是在演唱的完美度上还需努力,上场好期待他唱JAY的歌,结果唱的是刘心的《原来》,那个歌适合刘心不适合他。
4,王品,的确比小刚帅点,属于那种安静唱歌的类型,所以在演唱感情方面需努力来打动观众,以增加人气,谁叫你不跳舞的。
5,SEVEN,气质和外形占优势,但是人气始终高不成低不就,现在就差人气,评委很看好的选手,我比较喜欢她唱《爱的初体验》的感觉,超女已经有了一大批很红的中性/选手,所以SEVEN想突破还要看主办方的意愿了。
6,戚威,最漂亮的MYSHOW女选手,但是我发现近年了中性/选手已经占了上风,所以歌唱和表演都不很好的她不知道从哪里切入寻找人气。
7,王壮,最喜欢他百强赛,的那首原创(里面有哩哩拉拉什么的,不记得叫什么名字了)颓废的声音能打动倾向与伤感的观众,但那场被淘汰了,相反后来的那首《养家的男人》却直接晋级了。王壮也很搞笑的,希望他再次复活。
8,刘馨远,说实话我比较看好实力强的女选手,但是有丁爽在,她很难在MYSHOW中占一席之地,她唱梅艳芳的歌的确不错,但我想听她自己声音的特色。
9,丁爽,英文歌的出众让我每次都认真的听了他唱歌,但是明显她中文歌没感染力,这里有不得不提到张靓颖,她已经开辟了英文歌在中国的第一市场,丁爽的介入又能收获多少呢?
10,王坦坤,余文乐的外形,评委说唱歌比余文乐好,我也觉得,能称得上真正的偶像歌手,现在他的任务就是靠更精彩的表演在积攒自己的人气了。

最后来说说师洋,师洋最适合主持娱乐节目,去年猫人的亚军就是最好的证明,所以我认为,他参加MYSHOW最主要是让跟多观众认识他,越是靠进最后的决赛,越是能体现他的表演,设计,和创意才能。他和别的选手努力方向是不一样的,不理解他的人是因为根本就不知道师洋想要的是什么,我理解那些观众,就是因为我更理解师洋。
   PS:选秀最成功的产物有最红的李宇春,有英文歌无敌的张靓颖,还有被评委坷以敏称为拯救现代歌坛的周笔畅,那MYSHOW能否超越这最具代表性/的选秀明星,师洋将是今年MYSHOW成功的代表。

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
猪肉好吃
头衔:我被偷拍了
精华帖:0
魅力:221
现金:856
近访:2008-02-13 13:54:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给猪肉好吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给猪肉好吃

发贴心情
陈石其实不行 参加快男 还是被PASS掉了
ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情

好多都不认识

ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

晓得几个!

ip地址已设置保密
又遇打更下班
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:221
现金:544
近访:2008-02-04 10:11:58
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又遇打更下班付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又遇打更下班

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO