dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → “假烟”引冲突20人当街械斗 两人被抛入锦江

您是本帖的第 683 个阅读者
树形 打印
标题:
“假烟”引冲突20人当街械斗 两人被抛入锦江
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
“假烟”引冲突20人当街械斗 两人被抛入锦江

昨日下午4时左右,19岁的小伙子郭帅陪同朋友在滨江路某酒店内买了一包“555”牌香烟,他们拿到烟后怀疑有假,但老板却不愿退货,双方随后纠集20余人当街械斗,其间有两人被抛入锦江。110接警后,迅速赶至现场,在对峙过程中,警方鸣*枪*示警3次无效后,使用催泪瓦斯将械斗者控制住。目前肇事者已经被警方扣留.

50米长路面一片狼藉

昨日下午4时左右,记者行经滨江中路东口时,大小车辆在此排成长龙,交通一度中断。一辆警车经非机动车道呼啸而过。片刻之后,前方传来两声*枪*响!“前面有人打群架!警察开*枪*了!”一名手拉孩子的青年妇女告诉记者,前面有二十几人持棍棒与刀具和警察对峙,警方鸣*枪*示警,但并没吓退这帮人。

记者立刻赶到现场,在某酒店正门外,数百市民在远远围观,约50米长的路面一片狼藉,衣物和打断的棍棒满地都是。20余名警察在处理现场,几名110巡警正将数名男子押上警车。在另一头,120医护人员正将一名男子抬上救护车。而在酒店正门停车道口旁,留有几道血迹。目击者告诉记者,刚才有20余名男子持棍棒、刀具等在滨江中路某酒店门口械斗,其中有两人被抛入锦江。

○警方处置

鸣*枪*无效使用催泪瓦斯

据警方透露,昨日下午3时许,巡警张睿欣下班回家途经滨江中路时,见在锦江边有数人持械群殴,张随即向锦江巡警大队110指挥中心报告。当春熙路派出所巡警秦岭和搭档赶到时,械斗者已经聚了十余人。双方打红了眼,对警察视而不见。秦岭立刻通过电台向中心请求支援:“局面无法控制!械斗者人数众多!请求支援!”接到求援信息后,近20名警员先后赶至现场。警方曾劝诫械斗者放下手中武器,但并不见效。尔后,数名械斗者背靠背站成一圈,与警方对峙。期间,有人向强行突围,警察鸣*枪*示警,但械斗者对此完全无视,一时间场面大乱。秦岭见状立即掏出手*枪*连开两*枪*示警,械斗者仍旧打斗不止,并有袭警意图,就在此时,秦岭对械斗者使用手喷的催泪瓦斯……警察迅速将现场的械斗者全部控制住。

○事件起因

买烟疑假退货起冲突

随后,部分肇事者被送往督院街派出所接受进一步处理。记者派出所值班室看到,警方扣留了8人。其中有两名约20岁左右的男子紧紧裹着行军毯瑟瑟发抖。他们告诉记者,自己听说朋友郭帅买到假烟反而被欺负,来帮忙,在打架时被对方抛入了锦江。

另一边,戴手铐站成一排的3名械斗者告诉记者,事件的起因是他们的朋友买到假烟后退货不成,发生纠纷。冲突中,购买香烟的19岁男子郭帅腹部被刺,目前已经被120送往医院救治。

他们告诉记者,下午3时,郭帅和朋友到滨江中路某酒店的香烟销售点购买香烟,但点燃一支后认为是假烟,于是返回销售点要求退货。遭到老板拒绝,双方发生争执,分别拨打电话喊人过来“扎起”。随后,在酒店门口,双方手持棍棒刀具等器械对峙,一言不合后,当街大打出手!香烟销售点老板的朋友随后告诉记者,销售点并不是不让他们退,而是买烟者向他索赔100元。而在医院里,受伤的郭帅称,商店老板否认烟是假烟,并找来“兄弟”追打他们。

从警方初步的问讯中,记者获悉当事双方都有不良记录。目前,肇事者已经被警方扣留,等待进一步处理。

<--link-->
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
雪域缘
魅力:451
现金:1239
近访:2008-05-17 00:51:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给雪域缘付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪域缘

发贴心情
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情

社会真是乱啊

ip地址已设置保密
清水溪ヾ飛飛
魅力:2719
现金:16174
近访:2009-09-05 20:33:22
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给清水溪ヾ飛飛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清水溪ヾ飛飛

发贴心情

两方都认为自己有点实力!!!!哎!小店把烟退了就是了嘛!不就几块钱嘛!

ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
小朋友注意了  远离古惑仔

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
菊花是你
魅力:1002
现金:3256
近访:2011-10-12 09:55:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花是你

发贴心情
穷超
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
漫天都是星星
魅力:724
现金:2736
近访:2011-07-24 00:12:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漫天都是星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漫天都是星星

发贴心情
猪些哦
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

和谐点嘛

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO