dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]温家宝手握农民工代表:“梦总会实现的”

您是本帖的第 907 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]温家宝手握农民工代表:“梦总会实现的”
刘德华
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:谢谢你的爱
精华帖:0
魅力:2436
现金:9399
近访:2010-08-04 12:41:43
门派:称透门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
[转帖]温家宝手握农民工代表:“梦总会实现的”
历史将记住这一时刻!作为本届全国人大代表中的3个农民工代表之一的胡小燕,昨天在人民大会堂广东厅里,面对共和国总理,略带紧张地讲述着光荣使命的到来——“能代表农民工审议报告,我倍感责任重大……”

昨日,温家宝参加十一届全国人大一次会议广东代表团审议,与来自广东佛山的农民工代表胡小燕(右)握手。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
  胡小燕来自于佛山市新明珠建陶工业有限公司,今年34岁,在广东打工10年了。

在温总理面前,胡小燕提了两点建议,一是优化农民工的就业环境,增加农民工收入,加强对农民工的职业技能培训。

二是政府更加关注农民工子女,特别是留守儿童的教育问题。……

胡小燕的声音清楚而洪亮,温家宝总理始终聚精会神地听着,时而在本子上记着东西,时而微微点头。

胡小燕话音刚落。温总理立即接上话头:“记得前两年,我在安徽的一个小汽车站,大概是过农历年后不久,看农民工上车,我一个个问,到哪里去?做什么工?除了少数的有投亲靠友外,很多人毫无目的。现在不同了,很多地方,先培训,然后组织引导农民工找工作。中央也制定了一个农民工的政策性/指导文件,包括工资、福利待遇、社会保障等。”
ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

温家宝总理听胡小燕发言时表情凝重(左图)。听完胡小燕的发言,温家宝总理说:“你关心的问题,也是我关心的问题。”

ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  温总理又对着胡小燕动情地说:“梦总会实现的!你提的那么多好的建议,会一条一条办好办成的,但需要过程、需要时间,农民工的生活也会越来越好。今年春节联欢晚会,农民工还上台演出了一个节目唱响《农民工之歌》。”

掌声立即响起来。

温总理又转头对汪洋说:“这个代表选得好,你们看她讲得多慷慨激昂。”

“今天总理与农民工的对话有历史意义!一个代表两亿农民工的人大代表,直接面对总理,提出改善农民工利益保障的意见和建议,并且得到总理呼应,这就是我国政治民主的巨大进步!”汪洋说。
ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  现场花絮

座谈会一结束,代表们便围拢在总理身边,七嘴八舌地向总理报告自己家乡的情况。总理一边慢步朝门口走,一边认真听着代表们的话。本报记者好不容易靠近总理,并握住了总理伸来的手。当总理即将离开会场时,本报记者再次靠近总理,与总理再次握手,并自报家门:“总理好!我是广州日报的记者。”总理一边握着记者的手,一边看着记者频频点头,说:“广州日报的,好!”说完,总理再次向大家挥手道别。
ip地址已设置保密
菊花台
头衔:拖鞋咬烂老
魅力:539
现金:1670
近访:2008-03-22 15:46:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花台付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花台

发贴心情

农民工代表

工资高不高啊

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
梦总会实现的......

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
光看民众的评价  一个国家有一个好领导真的不容易

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
丑角晨歌
魅力:1354
现金:4008
近访:2011-06-20 22:26:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情

哎~~~

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

看起杂那么虚伪哦

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO