dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 唐僧抢银行 你绝对猜不出是怎么抢的

您是本帖的第 773 个阅读者
树形 打印
标题:
唐僧抢银行 你绝对猜不出是怎么抢的
maomao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:虾子些
精华帖:0
魅力:1575
现金:5198
近访:2011-07-18 23:26:01
门派:虾子门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给maomao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给maomao

发贴心情
唐僧抢银行 你绝对猜不出是怎么抢的
唐僧参加黑社会之后,经过自己的不懈努力,终于离开了收保护费部,上调来了抢劫部,并马上投入到了工作,准备抢劫一家银行。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
maomao
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给maomao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给maomao

发贴心情

星期一,昼,唐僧化装成乞丐去银行探风。

因为衣衫不整,被保安赶了出来。

星期二,昼,唐僧化装成女人去银行踩点。

因为影响市容,被城管抓回神经病院。

星期三,夜,唐僧化装成忍者准备从下水道进入银行。

因为光头太亮,被人误认为忍者神龟抓回动物园水族馆。

星期四,夜,唐僧化装成圣诞老人准备从烟囱进入银行。

ip地址已设置保密
maomao
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

因为体形太胖,卡在烟囱中间,并因此身负重伤,险些牺牲在工作岗位。

(唐僧为了有钱看病,决定轻伤不下火线,提前带伤行动)

星期五,昼,唐僧化装成劫匪来到了银行,银行**小**姐热情的接待了他。

**小**姐:先生,你好,请问有什么可以帮忙的?

唐僧:这个。。。。。(支支吾吾,真是抢你在心口难开,抢要怎么说出口,唐僧的心里好难受)

**小**姐:先生是抢银行的吧?

唐僧:啊。。。你怎么知道啊?

**小**姐:抢银行的一般都结巴,害羞。

唐僧:对不起,我有大舌头。

**小**姐:今天我们下班了,明天请早。

唐僧:什么?现在才下午两点。

**小**姐:今天周末嘛,你明天早点来,拜拜。

唐僧只能默默离开。

星期六,昼,唐僧蹲在银行门口一宿没睡,终于等到了银行**小**姐来开门。

**小**姐:哇,先生,来的这么早啊?

唐僧:。。。。。已经中午12点了,还早?

**小**姐:今天周末嘛,你要抢银行是吧?要抢多少呢?

唐僧:你看着办吧,我也是第一次。

**小**姐:这样吧,你先填个单,签个名。

唐僧:姓名,身份证,年龄,地址,好,填完了,给你。

**小**姐:我*,活两千多岁了,你怎么不去死啊?

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

安逸~~

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO