dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → “名嘴”谭乔5月结婚 新娘像“笔笔”

您是本帖的第 745 个阅读者
树形 打印
标题:
“名嘴”谭乔5月结婚 新娘像“笔笔”
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
“名嘴”谭乔5月结婚 新娘像“笔笔”
“大爷,只听过摩托罗拉,你这是摩托马拉……”
    “您车门不关就走了,不仅影响交通,也给咱小偷留了方便。”
    这样的“谭乔语录”,任何“荞面”都能讲出很多。每晚打开电视,你都能看到一个帅哥交警,在马路上,逮着交通违法者一顿好谈。一口椒盐普通话,风趣幽默。原本很严肃的交通规则,经他的“嘴”,被解释得形象生动,活泼有趣。把违法者说得心悦诚服,还笑嘻嘻地听他侃。他就是目前活跃在成都电视台的《谭谈交通》主持人——交警谭乔。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
昨日,记者从巴蜀笑星景雯那里获悉:经过近两年的爱情长跑,谭乔将于5月17日举行婚礼。记者半月前曾在幸福梅林见过谭乔的准新娘,她身高1米65左右,长得很像“超女周笔畅”。据悉,不少被谭乔批评、罚过款的司机竟已成为“荞面”,他们决定5月17日,给谭乔和新娘送上玫瑰花篮,以示祝贺。
    景雯透露:谭乔婚礼我操办
    日前,记者在“幸福梅林”釆访笑星庞祖荣,在一家农家乐,恰巧碰到巴蜀笑星景雯。只见景雯与谭乔和一个身高约1.65米的女孩,在秘密商量着什么。坐在谭乔身边的女孩,气质优雅,皮肤白皙,戴着一副眼镜,言谈举止很斯文,长得像“超女”周笔畅。
    记者悄悄问景雯:“坐在谭乔身边的女孩是谁?”景雯神秘地说:“是谭乔的女朋友,不久,他们要举行婚礼了。”“什么时间?什么地点?”景雯说:“谭乔对婚礼很低调,现在保密。”记者穷追不舍:“谭乔的新娘是什么人?”景雯透露,她与谭乔的新娘是好朋友,这次婚礼就由她来操办。新娘是成都人,很有文化修养,比谭乔小3岁。
    据景雯介绍,谭乔人缘很好,所以他当初想低调举办婚礼,只想办几桌家宴,把双方老人及亲朋好友请到一起聚一餐。谁料,新娘父母不同意,女儿是掌上明珠,无论如何,要公开举行婚礼,亲眼看到女儿和谭乔婚礼上幸福的那一刻。
    谭乔证实:正在秘密筹备婚礼
    昨天中午,记者致电谭乔,问及婚礼一事,谭乔腼腆地说:“确有其事,现在正在秘密筹备,时间定在5月17日,是新娘选择的吉日。”
    谈及与新娘的恋爱经过,谭乔向记者透露:“我们是在朋友的一次聚会中认识的,她的朋友也是我的朋友,大家彼此很谈得来。后来,我们从相识到相恋,仅一年多,双方认为结婚的时间到了,我们就开始准备结婚。我女朋友非常能干也很贤惠,文化素质很高。最主要的是,她很爱警察,很支持我的交警工作。他们全家人也喜欢看我主持的《谭谈交通》。她带我第一次上她家时,她的父母很吃惊,原来是谭乔嗦,看到女儿找了这么一个优秀警察,高兴得合不拢嘴。”
    铁杆“荞面”:要给新人献花
    许多“荞面”很喜欢谭乔,昨日,记者打开谭乔贴吧,随便点开一个帖子,就看见几个“荞面”留言:谭乔,我爱你!!谭乔,我爱你!!谭乔,我爱你!谭乔,我爱你!!
    不少 “荞面”都知道了谭乔要结婚的消息,一些曾被谭乔批评过、罚过款、曝过光的司机都表示:5月17日,在谭乔举行婚礼的那一天,他们要给谭乔及新娘送去一个玫瑰花篮,以示祝贺。“即使罚过款,曝过光,我们对谭乔也是心悦诚服,他让我们真正懂得了如何遵守交通法规。为感谢他的教育,我们要去祝贺!”一位司机如是说。
ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

她非喜剧

非好耍的

ip地址已设置保密
青春损失费
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
看哈假笔笔呢

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
宾宾的乞求
魅力:1172
现金:4460
近访:2011-05-02 22:31:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给宾宾的乞求付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宾宾的乞求

发贴心情

小伙子不错了

结婚了

恭喜  恭喜

ip地址已设置保密
其实我是豆芽
魅力:647
现金:2264
近访:2009-11-02 22:38:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给其实我是豆芽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给其实我是豆芽

发贴心情
恭喜哦~~
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO