dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 中国男人五大情*s*心理

您是本帖的第 713 个阅读者
树形 打印
标题:
中国男人五大情色心理
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
中国男人五大情*s*心理
女人常常埋怨男人花心,尤其是在美女面前更加走不动路。其实男女有别,男女在性/心理习惯方面亦有很大的不同。根据研究分析,我国青年男子的性/心理习惯主要有以下几点:

1、喜欢猥谈

几个男青年凑在一起,特别是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为低级下流,这是常见的男性/性/心理反映。其原因主要有三:打发无聊,借这一类无聊的话松驰日常生活的紧张;增进闲聊气氛和谐而融洽;当附近有女性/时,有人故意语言猥亵,想借此一睹女性/听到这一类话时的反应。

在猥谈者中,不同年龄、不同阅历的人有着不同的心理。年龄较大的、经验丰富的人猥谈,多以夸示其见多识广,本来是应该隐瞒的却津津乐道,这种心理在女性/看来感到费解。年龄较小、经验贫乏的人猥谈,多半是发自一种奇异的虚荣心,不愿被人认为是经验缺乏,或不懂世故,因而自作聪明,大谈特谈。此外,有的人处在性/饥渴的紧张状态,他们的猥谈,颇有放松紧张,发泄性/欲的作用。

2、喜欢触摸女人

男性/的心理特征决定了男性/的喜欢触摸女性/的性/心理特征,男性/先天就有强烈的“接触异性/欲”。这符合动物学上的一个原理:“**的行为,只有雄性/发挥其积极性/,方为可能。”恋爱中的男女,男性/特别希望能触摸到女性/,这是由于他希望能把双方的亲密感具体表现出来,希望在内心里得到确认。再者,由于他的生理、心理因素,想通过第一步达到第二步、第三步。正如契诃夫的《樱桃园》中的一个女人所说的话;“如果让你吻手,接着你一定会要吻肩膀,吻吻肩头。”

3、喜欢看女人的*裸**体

男性/容易受到*裸**体照和*脱*衣舞的挑逗。这是因为,女性/是“触觉型”,而男性/是“视觉型”。男子喜欢看女人*裸**体的这种性/意识的强弱,是由个人固有的*s*情性/和跟对象接近的难易之函数关系来决定。就是说,女性/越遮隐的部位,对男性/的这种心理越有刺激性/。这是因为想象力受到刺激,使他想到下一步情景,同时更使他想象到由他亲自来揭开那最后部分,感受因而愈为强烈。所以,与轻佻女性/相比较,羞怯女性/对男性/更富有刺激。其实,不光男性/有喜欢看女人*裸**体的心理,女性/也有喜欢看男性/*裸**体的潜在心理,只不过没有男性/那么强烈、主动。

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
 4、喜欢看女人

生活中存在着这样的现象,在大街上,两组男女从相反方向走过来,擦身而过时,都向对方投去一瞥。这时,女性/的一瞥是向同性/投去的,男性/则是向异性/投射。女性/一瞥,是下意识的对抗、竞争、攀比心理,男性/一瞥是无意间的“多视性/”。生活中还存在这样的现象:某男士刚与女友亲热道别,见到另一位漂亮女性/时,又会由衷赞叹。男性/的这种心理现象,好似从这朵花飞到那朵花的蝴蝶,纵使爱着一朵,仍不免将眼光投向另一朵。作为女性/,对此不必太介意,因为男性/不管对什么事都是“多心”的。

5、喜欢听女人的过去

处在恋爱阶段的男性/,或者直截了当地,或者装作若无其事地询问女方的过去。为什么会如此呢?因为男性/的独占欲强烈。男性/有这样一种心理,当他爱上一个女人并想和她结婚的时候,他既希望从目前到以后独占她,也希望她的过去也是自己独占的。女性/一旦有了爱人,便会关心他的现在与未来,对过去则不太在意。而男性/则不同,他们都在下意识地对未来的伴侣有“应该明了她的一切”的想法。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

相反 女人也符合以上条件

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
风中之吻
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1202
现金:4198
近访:2011-01-10 23:15:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风中之吻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风中之吻

发贴心情
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情

不的哦  我杂没的喃?

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
小白
魅力:1604
现金:5515
近访:2011-09-14 18:05:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情

不准

ip地址已设置保密
四季春天
魅力:423
现金:1299
近访:2008-06-03 13:18:57
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给四季春天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给四季春天

发贴心情
以下是引用鼓捣爱在2008-04-04 21:24:54的发言:

不的哦  我杂没的喃?

那不是男人了!

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
以下是引用鼓捣爱在2008-04-04 21:24:54的发言:

不的哦  我杂没的喃?

你是女人

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO