dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 高速路轿车追尾后起火 五人被活活烧死

您是本帖的第 819 个阅读者
树形 打印
标题:
高速路轿车追尾后起火 五人被活活烧死
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
高速路轿车追尾后起火 五人被活活烧死
高速路执法队员在渝邻高速路大湾段,对事故痕迹复核——前晚8时50分左右,1辆主城区轿车追尾1辆四川籍运煤货车,致轿车内5人无法动弹,其车身被烈火包裹,除1名女性/死者被拖出车外,其余4人被烧得连性/别都难分清。 <--link-->

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

轿车是从渝邻高速路往主城区方向行驶的,其具体地点是刚驶出邱家河收费站约5公里的行车道。事故发生约20分钟,渝北区消防支队接市消防总队指令,奔赴救援。

消防官兵未赶到前,市高速公路执法支队二大队到场,除对货车司机刘某询问外,用巡逻车灭火器灭火。因火势猛烈,灭火效果不佳,交通被迫暂时中断。

据货车驾驶员刘某讲,感觉车尾被撞后,他跟副驾驶下车察看,即将靠近轿车时,其车头突然蹿出烈焰。刘转身向受堵车辆求助,副驾驶则从破碎的轿车后门玻璃窗拖出1位中年妇女,烈焰很快包裹了轿车,烟尘冲天。

消防抢险救援车赶来,因仅配备救生垫等救援工具,指挥员果断下令用树枝扑救。晚10时5分,1辆水罐消防车赶来,改用水*枪*灭火。约10分钟后,大火彻底扑灭,车内4名死者被烧得面目全非。险情排除后,执法队员立即疏导受堵车辆从超车道绕行。昨日凌晨零时许,事故轿车被拖移现场。昨上午,事故初步查明,货车总重41吨,轿车追尾跟超速有关。

截至昨下午,二大队仍就货车尾部防撞装置等事故相关因素深挖细查。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

据了解,事故中,除执法队员和消防,渝北区当地警方和政府也介入抢险救援。事故后,执法队员根据轿车牌号查到车主系南岸区人,另4位死者因面目全非,需通过鉴定DNA方式辨尸。

市高速公路执法支队二大队大队长严光介绍,此次事故折射出高速公路轿车事故起因的顽疾——超速。迄今,市高速公路执法支队调查表明,超半数的轿车发生追尾等事故,都跟超速有关。其中,追尾事故中有90%是超速直接造成。

昨日,抢险人员未赶来前,自发前往的救援者没立即敲碎车窗快速施救,无意中加剧4人被烧状况。自发前往的救援者值得赞扬,但在未确保自身安全前提下施救不提倡——轿车极可能发生爆炸,救人需讲策略。

高速公路执法部门提醒,市民驾轿车防止事故、热心施救有规律可循:严禁超速和酒后驾车等须牢记,并做到;乘车时,除前排乘客系安全带,后排乘客也须系;若前方有轿车追尾等事故,应立即靠右停车,开应急灯等警示后车,并立即到高速公路护栏外等安全地带报警;若事故车内伤者需立即救援,执法队员等抢险者未到前,可选择确保自身安全前提下,前往施救。

ip地址已设置保密
忙里偷闲
精华帖:0
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
ip地址已设置保密
零下3度
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
注意安全哦

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情

惨惨惨

ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
怕怕怕~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
火火烧死 大家注意哦~

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO